Раздел:
Просто поделиться
В блог
Подписаться на Дзен!
Резиновые сапоги на сухую погоду.
Видимо, только так я могу их носить. Переплывав сегодня лужу около детского сада заметила, что носок левой ноги предательски холодеет. Что-то не так с моими мослами? Почему вторая пара не выдерживает 2 сезона? Опережая вопросы, отвечу на них:
Ногти на ногах стригу регулярно:),в сапогах на скейтах-великах-скутерах мысами не торможу, кокажки и бутылки не пинаю, в мороз/жару сапоги не ношу. Сапоги были разных производителей и из закупок разных оргов, а кончили одинаково-разрывом левого мыска.
Теперь вопросы от меня:
1. Может, резиновые сапоги по-умолчанию дольше года не живут?
2. А у вас возникают такие проблемы?
3. У кого сейчас можно порыскать резиновые сапоги большого размера, чтоб выкуп был скоро и чтоб в паре ещё запасной левый был ?
Всем спасибо за внимание.
10.10.2011 14:51:07, ЖЕсть
24 комментария
Жень, а кроксовые сапоги не смотрела? у →
Жень, а кроксовые сапоги не смотрела? у мну дочь сейчас ходит довольная, к тому ж ноги не так мерзнут, как в простой резине. и большие размеры у них есть
10.10.2011 21:20:16, Иллария
Три года уже ношу Гисвайн (у меня нога →
Три года уже ношу Гисвайн (у меня нога 28,3 см, размер сапог 42, размеры есть все, но закупалась на дружественном, поэтому по скорости выкупа ничего не скажу, был предзаказ), так вот ношу постоянно, даже под теплый носок на слякоть ранней ранней весной одеваю и сейчас бегаю, они во-первых как новые, во-вторых в них очень комфортно (в отличие от других резиновых сапог мною ношенных ранее) и последнее: нереально красивые, моделей много, резина мягкая.
10.10.2011 17:48:34, Инфинитти
Что касается срока жизни рез. сапог →
Что касается срока жизни рез. сапог, сама удивляюсь: в старые добрые времена сапоги жили десятилетиями, переходя из поколение в поколение. До сих пор у родителей валяются сапоги возрастом около 40 лет - и им хоть бы что. Современные какие-то неживучие. У ребенка 2 пары симпатичных Плейшуз (из Германии) протекали изначально, потом вообще потрескались (не пойму, может немцы по лужам не ходят, или у них вообще луж нет,а сапоги такие носят для красоты?). Более-менее выдержали целый сезон ребенкины дешевые отечественные сапожки (от Батошеньки). Теперь для эксперимента взяла детке Демары, себе Рейму.
10.10.2011 17:08:06, Roxy71
Объясните мне смысл покупки резиновых сапог немецких, финских, фигинских и т.д. Смысловую нагрузку они несут одну и ту же - не требуется никакая особенная красота и т.д., достаточно защитить от .... наводнения... и грязи. А резина она и в Африке резина... Сами ж сказали, что вот какие то там бюджетные наши вполне себе выжили. Так не проще ли купить за 200 ры обычные русские сапоги и забыть об этом вопросе? Тем более, что сегодня по внешнему виду, рисункам, расцветкам, функционалу, наши сапожки не отличаются от тех, что за 500 енотов.
Хотя для меня эта тема "страшно далека" - у меня сапоги детские живут годами и переходят в почти первозданном виде по наследству знакомым. Покупаю я только бюджетные марки типа антилопы-котофея, не вижу смысла тратиться на резину.
10.10.2011 17:18:35, ТАКСА
вот и мне бы резиновых сапогов большого →
вот и мне бы резиновых сапогов большого размера (чтобы стелька 27 см), а то мои протекать стали после буквально 2-3 раз :( Подошва отходит от верха :(
10.10.2011 16:10:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
ой, да в ашане купите за 3 копейки и не парьтесь, у лету выбросите и ничего жаль не будет
10.10.2011 16:18:15, ТАКСА
Не видела там сапог. Но я бываю только в том, что в Лефортово, в ТЦ Город.
Я и эти купила за 3 копейки - в СП брала, не дорогущие за полторы тыщи. И вот нА тебе - в самый дождь осталась без сапог :( Непонятно, в чем за ребенком плыть сейчас :(
10.10.2011 16:44:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
У меня вроде нормально, у меня две пары →
У меня вроде нормально, у меня две пары от Пионервожатой.
Но я их ношу не часто.
10.10.2011 15:59:16, Arcan
Свои взрослые одела 2 раза и свезла на →
Свои взрослые одела 2 раза и свезла на дачу - я в них как чукча :(
По детским поняла, что у моих детей хорошо живут и уплывают по наследству только Дем*ары, остальные трескаются. Может вам де*мары взять таки?
10.10.2011 15:38:57, Strawberry
Походу я тоже не могу носить их)) →
Походу я тоже не могу носить их)). Получила весной сапоги [ссылка-1] . За год одела ровно 3 раза! На 3й раз случайно наступила в лужу и почуствовала,что вода прям заливается. Смотрю - а у меня на обоих сапогах трещины вдоль стелек,здоровые такие! Вот как такое может быть???
10.10.2011 15:29:31, Аня@Серёжка
у меня 2 сапог этой фирмы, ношу и пока довольна)
10.10.2011 17:30:57, Ленуськa
у меня такая подошва (не скажу, что в-точь такой фирмы сапоги) на левой ноге отклеилась. В след. раз взяла не такую мощную подошву-теперь другая какая-то проблема-не поняла ещё...
10.10.2011 15:36:31, ЖЕсть
А я думала это у меня одной такие ноги "кривые"! И тоже на левой ноге...
10.10.2011 17:35:48, Na_Talya
Зря смеетесь, у меня при переезде с дачи →
Зря смеетесь, у меня при переезде с дачи регулярно оказывается в машен * запасной* ботинок-сапог.... потому как второй теряется)))
У меня сейчас пионервожатские. Хорошо плывут!!!!
10.10.2011 15:17:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
У меня в пристрое есть 41 размер.
У меня в пристрое есть 41 размер.
10.10.2011 15:13:53, rodnichok
ох, какие нарядные:) Но, к великому сожалению, не моё совсем...
10.10.2011 15:27:57, ЖЕсть
Я свои купила года три назад (если не →
Я свои купила года три назад (если не больше), но не в закупке. Благопалучно отходила два лета у Фиников, в Москве по-осени слякотной тоже одевала. С весны живем за городом ну и сами понимаете, самая ходовая обувка у нас. Но! На них написано made in Russia (Псков). Красивые, в цветуечках-розочках. Латексные и довольно плотные.
10.10.2011 15:08:45, Таник1
аналогично! купила у дядечки "с машины" в Калужской обл. - в цветуёчках, типа как здесь собирали, - 3й год без проблем. Но одеваю только по лужам и в грязь на даче, не часто.
10.10.2011 15:19:05, SunSet
у меня тоже самое, поэтому я для себя →
у меня тоже самое, поэтому я для себя решила что у меня сапоги только для леса:)
10.10.2011 15:07:04, Цветик-семицветик
я живу практически в лесу:) В химкинском:). тут в модельной обуви ноги переломаешь через моря прыгать.
10.10.2011 15:20:48, ЖЕсть
ржу над зачеркнутым, извините ))))) по →
ржу над зачеркнутым, извините )))))
по теме не подскажу - ненавижу резину по определению )
10.10.2011 15:04:44, amadei
Я нежно люблю высокие платформы, изящные туфли и такие гламурные сапожки. Но на чужих ногах. Свои сую только в резину, да в кроссовки.(Почесав в затылке)пора что-то менять?
Офф: рисунки у вас в альбоме красивущие!
10.10.2011 15:33:21, ЖЕсть
у меня такая же фигня!:(
у меня такая же фигня!:(
10.10.2011 14:55:20, FibiBuffe
Это как бы и плохо. Но как бы и успокаивает. Вроде, и не в моей левой ноге дело;)
10.10.2011 15:29:42, ЖЕсть