Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Что почитать?

Сижу дома с младенцем, иногда получается почитать. Посоветуйте - в любом жанре, но не агрессивное. Хорошо вообще сказки пошли. Перечитала тут "Ходячий замок". :)

Со своей стороны могу посоветовать

Исабель Альенде. «Дом духов»

А это первая книга серии - там еще потом 2 следом. Очень понравились!
Мастер Чэнь. Любимая мартышка дома Тан
10.10.2011 13:30:21,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Таня, счастливая, у тебя читать время остается, ттт чтоб не сглазить. 10.10.2011 15:50:28, VACENA ( в системе Bacilica)
Tendresse
мне свекровь очень помогает - я практически не готовлю. поэтому могу ночью и почитать :) 10.10.2011 16:41:36, Tendresse
bezmata
"Шопоголик и Минни" новая книжка от Софи Кинселла про нас про шопоголиков))))
лежу под одеялом с чашкой горячего шоколада и читаю, читаю, читаю.... ммм так мне нравится!!!!

ещё бы сын весь день проспал (но это, я так, шучу))
10.10.2011 15:18:21, bezmata
Книжка отличная, но более слабая, чем первые три. причем для России вечеринки- не так актуальны, и все метания героини о конфиденциальности не трогают как-то..Кстати, называется она "МинНи шопоголик" Игра слов- мини и имени Минни... 10.10.2011 17:14:56, Мама Гарика
Мурлыся (МусяМуся)
Шлинк ''Другой мужчина''
Стиг Ларссон ''Девушки с татуировкой дракона''
Хоссейни Тысяча сияющих солнц
Под настроение Розамунда Пилчер - очень хорошие английские романы в духе Джейн Остин
С удовольствием бы сейчас перечитала Хавьер Мариас Все души [ссылка-1]
Кобо Абе Женщина в песках, Чужое лицо [ссылка-2]
или Дину Рубину
Вообщем, все зависит от настроения
10.10.2011 14:35:14, Мурлыся (МусяМуся)
Злато*в*ласка
Слава Сэ.."Ева" 10.10.2011 14:13:50, Злато*в*ласка
Аникова
Не, лучше сборник основной, в Еве много из него повторяется. 10.10.2011 14:16:08, Аникова
Фря глАмУрная
Если Альенде понравилась, то Маркеса канешн.

недавно Манюню 2 части прочитала(тут советовали), смешно, с армянско-еврейским колоритом
10.10.2011 14:03:22, Фря глАмУрная
Tendresse
знаю, что Альенде сравнивают с Маркесом - поэтому пока и не хочу его :) говорят очень похоже, а я за август 3 книги Альенде прочитала.

Манюню как раз только на днях занесла себе в список - подруга советовала.
10.10.2011 14:15:26, Tendresse
Фря глАмУрная
Они разные, Маркес глубже, советую :) начните со ста лет одиночества

Опять же здесь советовали"Жизнь Пи", прочитала запоем.

Фицджеральд"Великий Гетсби", "Ночь нежна"
10.10.2011 14:23:01, Фря глАмУрная
Анюта-я-тута
Мне очень «Хижина. Разговор с Богом» Уильям Пол Янг - непростое чтение, но задуматься позволяет о многом,
Алмазная колесница Акунина понравилась,
Асфальт Гришковца,
Коэльо Дьявол и синьорита Прим, остальные его вещи что читала - меньше, но все интересные,

А Любимую мартышку дома Тан - не осилила я что-то.
10.10.2011 13:53:25, Анюта-я-тута
bezmata
+ за хижину, ощущение такое доброе/светлое от книги осталось)) 10.10.2011 15:19:18, bezmata
Tendresse
почему не осилила??? у меня великолепно пошло. еще у него цикл об Амалии - тоже вполне. мне очень нравится стиль, сам язык - просто великолепно, после него трудно кого-то читать. 10.10.2011 14:13:02, Tendresse
Анюта-я-тута
Ну вот не знаю, три раза пыталась (и то ради подруги которая очень рекомендовала), но поняла что не судьба; Восток ну совсем не мое. ТОлько у Акунина легко про Восток читаю, может потому что совсем не по-восточному написано) 10.10.2011 15:33:20, Анюта-я-тута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!