Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

батюшка

Помню, летом (весной) был топик и кто-то делился инфой как найти батюшку в Москве (область тоже пойдёт).
Девы, если у кто знает где найти душевного, "вменяемого" батюшку - поделитесь! Очень непростая жизненная ситуация - психолог в данном случае для меня не вариант, нужен именно батюшка...
п.с. несмотря на то, что верущая своего духовника так и не нашла - надеюсь пока.
10.10.2011 08:55:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Отрадном (станция по белорусской жел.дороге).Отец Валерьян. Он даже книги пишет, оч вменяемый,так пинка иногда даст(словами).Только он служит не кажный день и его надо ловить-звонить в церковь и узнавать когда служит.Если подойдет-пишите на почту,расскажу. 10.10.2011 13:12:38, мореМари
В ВАО и в цетре есть очень два хороших батюшки, хотя их много :)
ПРосто этих знаю хорошо.
Вам помоложе по напористе или более мягкого как ваш любящий дедушка, но четких советов от него не ждите, вы сами должны будете сделать свой выбор, если интересно пишите на почту
zvonhelen@mail.ru
10.10.2011 11:05:49, Pups
derglenka
написала на подник 10.10.2011 09:53:27, derglenka
Если САО в Коптево храм устроит территориально, то есть Батюшка. 10.10.2011 09:36:53, shu-shu
можно мне в коптево? 10.10.2011 12:06:24, ~Черныш~
Веснушка и В.
Мне в Коптево плз!! 10.10.2011 12:00:35, Веснушка и В.
Мышенька
Женя,если подойдет в Бутово , то в Храме Параскевы Пятницы есть батюшка- очень хороший и адекватный человек,спокойный и терпеливый - иерей Андрей Алексеев. 10.10.2011 09:08:45, Мышенька
Листопадик
А как возможно именно к нему попасть? прийти на исповедь? по опыту знаю, что в время исповеди редко у них есть время на "поговорить" - как организовать процесс? 10.10.2011 09:12:01, Листопадик
Мышенька
можно просто позвонить в храм и спросить когда отец Андрей там бывает и когда можно прийти и поговорить с ним, можно после службы подойти - он всегда найдет время. 10.10.2011 09:21:59, Мышенька
В церкви в селе Беседы есть батюшка, к нему за советами едут со всей Москвы. Он старенький уже, принимает людей не так много, надо приезжать заранее, записываться, а потом приезжать в назначенный день. Желающих огромное количество, но если вам интересно, я могу узнать поподробнее, когда и как записаться. 10.10.2011 09:06:00, tomusik
tat306
А можно и мне тоже информацию, как попасть к батюшке в Беседы?, очень надо... 10.10.2011 09:28:45, tat306
Я уточню еще в церкви, но вроде там по субботам запись, говорят, что люди занимают очередь чуть ли не с 5 часов утра. Если надо, постараюсь узнать в эти выходные. Только ответьте мне на подник, чтобы ваша почта сохранилась. 10.10.2011 21:50:21, tomusik
Листопадик
Беседы близко совсем - узнайте пожалуйста 10.10.2011 09:14:31, Листопадик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!