меня сегодня много)))потерпите) наверстываю упущенное общение с вами)))
по теме: немцы-умницы и сказать больше нечего. Нам до них.. не знаю даже сколько тыщ лет...
Раздел: -- посиделки

я в кулюторном шоке)
10.10.2011 00:44:10, МОТТИ льда35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Немцы молодцы в другом - как же они хорошо ездят! ВСЕ!! И легковушки и грузовики. Один раз попали в ремонт дороги, когда дорога сужалась с 4 до 2 полос и я наблюдала как большие траки ЗАРАНЕЕ аккуратно составлялись из двух правых рядов в один правый, чтобы легковушки могли быстрее ехать по второму. Аккуратно, уступая друг другу место, прям даже не знаю с чем сравнить, как будто они тренировались до этого полгода. И сравнить как у нас по МКАД по всем полосам грузовики коптят. А зимой еще и не могут на горку въехать, все стоят вокруг них. А дебилы в легковушках по обочинам пылят, а потом встраиваются.
НО! У них кроме водителей еще и дорожники работают ОТЛИЧНО! И дороги ПРЕКРАСНЫЕ! И полиция накажет ВСЕХ, кто нарушает и поможет остальным.
А у нас мало того, что люди в массе своей несдержанные, с комплексами, с нереализованными вещами какими-то, нервные из-за этой жизни, неопределенности и т.п., так еще и ездят по аццким дорогам, с тупейшими решениями дорожных развязок/разметок и ... ну назовем их ГИБДД, хотя хочется по другому.
Сложно требовать ангельского поведения у людей, поставленных в скотские условия.
В россии две беды и одна строит/ремонтирует/регулирует другую. 10.10.2011 12:21:23, Аникова
+1000 у нас обстоятельства ...а немцы все таки молодцы, у них очень приятно ездить
11.10.2011 00:12:16, Mirok

И как показывает мировая история - выводы из собственного опыта они делать умеют.
В отличии от нас... 10.10.2011 10:52:31, *SloNik*

Гы, а когда навстречу едут, так вообще все шарахаются :) 10.10.2011 10:03:14, lialka

Наблюдала похожую картину и у поляков и у чехов на дороге - с полным выездом на газон. А у немцев потрясли крутящиеся самоочищающиеся стульчаки в туалетах на заправках! :)
10.10.2011 08:56:13, zetinson

ПОздраВЛЯю! здоровья всем и хорошего сна)

Я тоже прослезилась, но у нас сложно по двум причинам наши трассы с нашим трафиком не совпадают. Иногда хоть на соседа залезай, нет места и все :(
10.10.2011 11:12:26, Pups

это чтоб валенки новые не покупать- уже подписанные
(например Иванов М) :)))))) 10.10.2011 10:46:59, МыльнаяВедьмОчка

Просто приятно смотреть на видео, аж слеза умиления наворачивается... 10.10.2011 01:27:04, МОТТИ льда

Лучше уступить тому, кому не надо.
чем не уступить тому, кому надо. 10.10.2011 10:56:47, *SloNik*
это же ПДД, по другому у них нельзя никак)))) все послушные.....правила есть правила)
10.10.2011 01:03:11, Moskau
Боюсь, нам далеко не только до немцев..., нам и страны третьего мира уже не догнать.
10.10.2011 01:02:58, Jess (в системе Tanka99)

в этом случае либо скорая, либо пожарка (но она была уже на месте),либо полиция.... Только в случаях происшествия имеют право включать мигалки, а вот если включили...значить обязаны пропустить... Там не включают мигалки просто так)))
10.10.2011 01:07:28, Moskau

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.