Хочу оставить свой отзыв об оргах ЛяМурки. Как мне не удалось поучаствовать в их закупках, как благодаря им мы остались без распродажи трикотажа :)
ОТО-МОТО предложила организовать распродажу радужного трикотажа, желающих было предостаточно. Но, оказалось что эту закупку на семье ведут орги ЛяМурки, которые естественно сказали что выкупят распродажу сами. И через несколько дней появилися долгожданный анонс [ссылка-1]
Прошло пару дней, в одежде появилась таки тема о сборе распродажи
[ссылка-2]
Сбор только в конфе, распродажу больше никто нигде не пиарит. Сама бы эту тему не увидела, спасибо девочки дали ссылку в посиделках. Как вообще можно собрать закупку, повесив одну единственную тему в одежде???? Больше тем не нашла, может искала плохо. Отправила заказ, в ответ тишина. Получили заказ, нет ли, тишинаааа. Если почитать темы оргов, не я одна осталась без ответа. И не говорите что они заняты, темы с анонсами появляются в посиделках с завидной регулярностью. В которых они тоже редко отвечают участникам. Итак, с 20 сетября прошло почти три недели. На друж. сайте прошло три выкупа, а у нас одна тема о сборе. Информации о закупке никакой. Отсюда сделала вывод, что орги и не собирались выкупать распродажу, ну а как еще можно расценить такие действия? Просто ОТО-МОТО не дали сделать выкуп со своей фирмы. Обидно, да? Блин первый раз такое, ни себе ни людям.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Про орга ЛяМурки или как НЕ надо вести закупки
09.10.2011 22:08:55, Elo4Ka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.