У кого маленькие дети носили такие сапожки [ссылка-1] ???
Как по теплу и качеству. Прочитала, что они очень промокучие. Или это вопрос везения?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Р*о*м*и*к*а нужны отзывы
09.10.2011 20:28:49, Dinania18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ношу сама .Первые относила три года, все отлично, внутри только "мех" подвытерся.В прошлом году взяла еще одну пару - во-первых ткань какая-то тонкая на ощупь по сравнению с предыдущими, и не то чтобы насквозь промокают, но было несколько раз после прохода по лужам по щиколотку ноги сырели.И ,кстати, первые сделаны в молдове, а прошлогодние- если не ошибаюсь, в китае
09.10.2011 23:51:53, baracot
Мои взрослые промокли моментально, когда попала в слякоть в лужу из снежной каши :(( А в морозы все ок - просто в снег не промокают. Они очень теплючие - именно на морозы! Когда темп-ра не очень низкая - в ней них ноги потеют :(
09.10.2011 23:10:03, Tati123
у меня такие точно, но для взрослых- третий год носить буду- как ни странно, даже внешний вид приличный сохранился. Не промокали ни разу- ни в слякоть ни в морозы- на дачу ездили, а там снега всегда много)))
09.10.2011 22:23:35, НиНиКо (ex- mamamashi)
Мне бы хотелось услышать тех, кто купил год назад и носил их той зимой. У меня тоже есть кроссы некой фирмы, которые я ношу уже 10 лет. А купленные этой же фирмы 2 года назад умерли за полсезона. Это же известная ситуация, как падает качество. Может и тут такая беда.
09.10.2011 22:34:29, Dinania

а, ну звиняйте:)). Вы н указали, что Вас только годичной давности интересуют
10.10.2011 06:57:34, НиНиКо (ex- mamamashi)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.