Погода плохая, сижу фотки перебираю.
Накопившиеся хвастики:
Без ума от Фь-южн. За пару тройку месяцев нахапала всего-всего. Очень оригинальная и качественная одежда. В каждой вещи какая-то изюминка.Причем что если 100% полиэстер, то по ощущениям чистый х\б. А орг-то Gorlenka просто замечательный, и муж орга). Отвечает на письма (очень быстро отвечает), посоветует, подскажет, соориентирует по размерности, если что не так, позвонит.После каждого выкупа сижу у пристроя и учусь медитировать, что ничего мне не надо больше.
каталожное фото: (мое в другом цвете):
ссылка
Купальник Ма-рк и Ан-дре от Воки.Третий год беру, также довольна качеством и посадкой:
Пальто от Козерожки.Одеваем на выход, покрасоваться. Нам с сыном очень нравится.Джнсы ка-нц и ботинки па-бло:
Шляпа то же от туда):
Это на свадьбе сестры(я справа если че...)) Моё платье с семьи, брала из пристроя-орга не помню:
Страдалец не хотел фотографироваться:
Костюм на сыне из ДМ, макасины ка-пика:
Музей военной техники Вадима Задорожного. Сын выбрал себе "маленькую такую "машинку, что бы в сад ездить и проблемм с парковкой не было:
Очень нам там понравилось.
Особенно солдатская гречка с тушенкой и горячим сладким чаем. (Желающим наливают "боевые 100 грамм)На муже плащ сноу, толстовка и джинсы(не видно) пан-тамо:
Здесь рей-ма и паб-ло
А также хвстик тортиком от Светланки(мы фанаты тачек):
И оформление праздника, правда не СП, но то же в тему. Сын в восторге: