Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Хвастанусь погодкой, настроением, модельками и курточкой)

Погодка после Правды - шептала)
настроение - рулило))))))
золото было прям под руками)
на Сеньке курточка из прошлогодней закупки Мурёныша

Дуська слегка неприглядная - линяет, бедолага...теперь уже шерстью...

А вот то лысое деревце сзади Сеньки - это я в венок общипала)))))) (шутка)
Да-да, Натусь) - именно перед съемкой ты нас и видела)))))))))) ;Р
09.10.2011 00:54:09,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ARnika
Очень здорово!!!! Обожаю осень! И нарядных собак :) 09.10.2011 11:00:50, ARnika
Madam_sha
какие вы нарядные в веночках ) 09.10.2011 10:04:58, Madam_sha
Деть просто замечательный, а уж песа - КРАСОТУЛИНАААА!!!!!!! 09.10.2011 01:15:55, ЛарсеN
Какие ж это модельки?? Это звёзды!! Супер стар!!! Брааавооооо!!!! И венок харроооош:))))))))))) 09.10.2011 01:03:04, Ягуар
EkZotika
спасип)
но как только эти ЗВЕЗДЫ попадают домой.....
и кто придумал линьку? За пару недель можно на пару свитеров пуха счесать. А теперь еще неделю-полторы самое противное - ШЕРСТЬ. Длинная, жесткая, встающая щетинками поперек сопла пылесоса......
а на улице - РАЙ! )
09.10.2011 01:11:51, EkZotika
КисуняМа
да уж!я сегодня Герду даж погладить нормально не смогла... 09.10.2011 01:27:37, КисуняМа
надо чесалку хорошую - фурминатор кажется называтся. Вычесывает абсолютно всё! 09.10.2011 01:18:31, ЛарсеN
EkZotika
У нас все есть...это спасает ровно на полдня 09.10.2011 01:25:37, EkZotika
Что, и эта фиговина не спасает??? Я немного в шоке..... Собираемся сыночка-жостика завести, думала эта щётка нас будет спасать..... вы меня расстроили чес-слово:((( 09.10.2011 01:29:23, ЛарсеN
EkZotika
фурмитатор - не панацея. Да, он значительно облегчает процесс линьки для владельца. Но ведь волосы лезут постоянно. Просто обычной щеткой или пуховкой вы не можете прочесать весь шерстяной покров, а это приспособление помогает прочесывать глубже, эффективнее и безболезннее для животинки.
очень многое завист от породы - у лайки СТОЛЬКО шерсти!...мамадорогая) она ж по природе на снегу спать может...и ей в своей шубе - превосходно.
09.10.2011 13:05:29, EkZotika
КисуняМа
я так ужо и поняла)))молодцы!!!понятно,поч­ему я те не дозвонилась. 09.10.2011 00:58:58, КисуняМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!