Вот как, скажите, КАК такое всегда происходит? Идешь в магазин за зубной пастой, в итоге возвращаешься с двумя туго набитыми пакетами, в одном из которых оказывается краска для волос самого неожиданного для твоих исходных данных оттенка и теперь ты блондинка.
В ночи все выглядит не страшно, даже миленько. Но спать ложиться я боюсь. А вдруг проснусь тыквой от Золушки???
Последние полгода мама гнала меня в парикмахерскую. Доводы у нее были нелогичные, но почерпнутые из печального опыта прошлых лет. "Ира, - твердила мама, - Ты зря манкируешь этим делом. Ведь потом у тебя наступит очередной задув ветра перемен, тебе снесет крышу, и ты самостоятельно выстрижешь себе затылок, потому как очередь к парикмахеру из 1 человека будешь высидеть уже не в состоянии".
Она оказалась почти права, ибо хоть мой затылок и остался в целости и сохранности, но он заметно посветлел. А вот пожелтел, помедовел, поконьячел или поапельсинил, сейчас не разберешь.
Пожалуйста, подождите со мной рассвета и подержите меня за руку.
Раздел: Просто поделиться
Никак не уймусь, ага
09.10.2011 00:38:10, Ягуар35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ух ты))) вот это женщина. я уже полгода хочу покраситься. а мне страшно))
09.10.2011 11:37:48, Марася

Я уже пол года к себе привыкаю.
Надеюсь утром встреча тебя и отражения в зеркале будет счастливой :))) 09.10.2011 11:04:41, m a f i

держите мою руку :) только причем тут очередь даже в 1 человека? в приличных парикмахерских-салонах всё по записи, так они еще и до часу ночи работают. :) приходишь, когда там только тебя ждут. не подходит такой вариант?
зы: а у меня зависло 2 варианта каштановой краски от Лореаля. ходила-ходила я так же, как Вы по магазам, не могла выбрать краску. в итоге решила краситься в светло-русый, надоело быть темной, а те 2 коробки (упаковку одной уже сильно покоцала при закрывании ящика комода) так и лежат, никем не востребованные. хотите, отдам? :) 09.10.2011 01:20:40, shелковица
зы: а у меня зависло 2 варианта каштановой краски от Лореаля. ходила-ходила я так же, как Вы по магазам, не могла выбрать краску. в итоге решила краситься в светло-русый, надоело быть темной, а те 2 коробки (упаковку одной уже сильно покоцала при закрывании ящика комода) так и лежат, никем не востребованные. хотите, отдам? :) 09.10.2011 01:20:40, shелковица
Я пока еще не знаю что станется утром. Если все будет как сейчас, то не буду перекрашиваться. А если с первым лучом солнца моя башка превратится в "смерть вампира", то вот тогда наверное понадобится...
09.10.2011 01:27:05, Ягуар

Ну держись за мою крепкую руку. И не в жисть не поверю, что ты не хотела такой цвет, просто потом испужалася. Не боись, я рядом:). И я довольно сильная волей, чтобы поддержать не только себя и своих мужиков, но и друзей, и причем совершенно запросто!
09.10.2011 00:52:05, ЛарсеN

а фотку покажи:) 09.10.2011 00:41:06, Морковка.

Ир, можно честно? Я бы перекрасилась. Ну явно мутный цвет, ни душе, ни лицу, ни общему облику...... Ну ты же сама это видиш... Ну и х=ерли себя обманывать?
09.10.2011 01:37:23, ЛарсеN
если нет оттенка зеленого, как на фото(у меня на компе), то все нормально. незачем переживать :)
09.10.2011 01:21:31, shелковица
Зеленый меня не парит. Я боюсь что при свете дня рыжий вылезет. Мандариновый какой-нить. Не вынесу.
09.10.2011 01:28:50, Ягуар
по мне уж лучше рыжий, чем зеленый-то :)
моя мама однажды до розового оттенка докрасилась :) чего Вам, конечно, не желаю! 09.10.2011 01:40:00, lesnaya
моя мама однажды до розового оттенка докрасилась :) чего Вам, конечно, не желаю! 09.10.2011 01:40:00, lesnaya

завтра еще при дневном свете покажи,ок? 09.10.2011 01:17:58, Морковка.

"чистый светлый блонд" Ничего общего с роскошной кудрявой златовлаской на коробке.
09.10.2011 01:16:54, Ягуар

просто при иск. освещении светлые оттенки всегда или в синеву или в зелень.
завтра на солнышке фотку надо сделать))) - и показаться) 09.10.2011 01:07:26, EkZotika

даешь фотку реального цвета! 09.10.2011 01:13:35, EkZotika
Ого... на русалку похожа..... Очень тебе хорошо!!!(я старалась и правда неплохо:))))))))))
09.10.2011 01:02:44, ЛарсеN
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.