А я сегодня машинку поменяла, так сказать потеряла индивидуальность и променяла эксклюзивно-винтажный Понтиак Вайб на банальную новую Сузуки СХ4 - зато рыженькую)))
Модераторам - это что б на встречах легче было найти)) Нас с Рыжиком)
Кстати как определить мальчик или девочка?
Раздел: Просто поделиться

Похвастаюсь!)
08.10.2011 21:41:50, МяТТа28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, как люблю всё рыженькое:))) у нас сначала был рыжий Ниссан ноут. Звали почему-то рыжик. Служил верой и правдой. Продали. Купили недавно субару форестер. Тоже рыжий! Да ещё и аэрографию сделали белку из ледникового периода!Рекомендую! Настроение всегда отличное!

Вы сделали правильный выбор! Рыжики - forever! 09.10.2011 23:45:59, AlinaMV(2)

Вы сделали правильный выбор! Рыжики - forever! 09.10.2011 23:45:59, AlinaMV(2)
я тоже неделю как поменяла гранд витару на каптиву,витара была девочка-звали ее понечка,а этот каптива-явно кобель,даже я б сказала кабелинО,движок 3,2 233лошади ну и соотвественно его размер(любимый нами женщинами)
09.10.2011 10:10:18, докторица
Наташ, поздравляю! Ровной дороги и короткого тормозного пути!
Моя пежо явно девочка (10 лет уже, а все девчонка - хотя и рычит как мальчик))))
Форд почему-то парень))) может потому что джип... не знаю
А вообще пока ты не спросила - я даже как-то не задумывалась
Цвет у тебя шикарный - не рыжий совсем, правда в темноте смотрела)))
А я сегодня 2 часа на хонда црв облизывалась шоколадного цвета - но мужа решил отложить до НГ (шепотом... значит еще не скоро радость у меня будет... ыыыы) 09.10.2011 00:24:55, BestOlga
Моя пежо явно девочка (10 лет уже, а все девчонка - хотя и рычит как мальчик))))
Форд почему-то парень))) может потому что джип... не знаю
А вообще пока ты не спросила - я даже как-то не задумывалась
Цвет у тебя шикарный - не рыжий совсем, правда в темноте смотрела)))
А я сегодня 2 часа на хонда црв облизывалась шоколадного цвета - но мужа решил отложить до НГ (шепотом... значит еще не скоро радость у меня будет... ыыыы) 09.10.2011 00:24:55, BestOlga

поздравляю!!
со старой не жалко было расставаться?
я вот даже не представляю, как свою поменять на другую ( она стооолько для меня сделала ,из такиих ситуаций вытаскивала)...хотя тоже уже давно пора менять,
вот хочу ее маме отдать, чтобы совсем не разлучаться :) 08.10.2011 22:06:02, Olaroma

у меня было 3 новых машины,
2 - те, что поменьше и поизящней - были девочками почему-то,
а джип, с мужским характером - конечно, мальчиком :) 08.10.2011 22:11:16, Olaroma

Как определить - как в анекдоте: "вырастет, само решит"))
Т.е. сама потом скажет, кто она.
У меня уже вторая Сузуки - мужского пола, у приятелей - те явно женского. 08.10.2011 22:00:15, Ellen

А Сексик, сколько на нем ни ездила, по ощущениям все же девочка) 08.10.2011 22:24:44, Ellen

и рекомендация - не обслуживайтесь в симе, только в усервисе :) 08.10.2011 21:51:09, Individuale
а можно вопрос? почему не в симе? с мая езжу на своей рыжей девочке, очень довольна и машиной и обслуживанием.
08.10.2011 21:59:51, Irysik

мне и всем моим друзьям очень не понравился сим во всем. От уровня менеджеров до качества обслуживания. кузовной там вообще ЖУТЬ!!! ЖУТКАЯ :) жуть я бы сказала :) 08.10.2011 22:18:49, Individuale
Сузуки первая, но есть еще и рено, купленная тоже в их сети сим. тоже все хорошо. А вообще в семье 4 машины, все разные и есть с чем сравнить. Со своей стороны могу сказать, что хуже чем корейцев никто не обслуживает(((
08.10.2011 22:36:34, Irysik

в У сервис далеко но уровень реально другой и обслуживания и качества евойного 08.10.2011 22:47:43, Individuale

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.