Раздел: -- посиделки

Безобразие на Туле((
Что там сегодня было, просто глаза бы не смотрели((( парковка в два ряда с двух сторон дороги (даже рядом с автобусами), проезжающим мимо машинам можно было пробраться только по середине дороги и то с трудом, из-за этого практически пробка. Правда нашелся даже индивид, который решил высадить свою мадам прям по этой середине и все дружно ждали, когда же она наконец выползет из машины...К этому прибавим шныряющий на машинах от орга к оргу народ. Картину довершала зло шипящая дама, обещающая пожаловаться в Управу и позвонить в милицию. Ну чтож, думаю кончится одним, прикроют на Туле нашу шарашкину контору и в ближайшее время.
08.10.2011 11:31:50, Innulik
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я на Люсиновской легко припарковалась,проблем не было. Вот к переулку переходить - да,жесть...Перешли,кстати,только благодаря этому индивидуму,который женщину высаживал. А мы с дочкой в это время перебежали. Когда обратно шли, уже свободнее было. Но машин\народу очень много сегодня было.
08.10.2011 18:58:26, Мирабель

Мне нравится приезжать на Тулу пораньше, когда нет проблем с парковкой)
Паркуюсь чуть в стороне от основных мест раздачи и то периодически чтобы выехать, приходится ждать, когда объявиться хозяева машин вставших 2-м рядом и намертво заблокировавших выезд(( 08.10.2011 12:37:50, Diola

а когда все разъехались,я детскую куртку у Правды на асфальте нашла)))) 08.10.2011 12:31:39, Морковка.

надо было,конечно,прошвырнуться в районе Правды,мож и еще бы что нашла,но я торопилась))) 08.10.2011 12:36:25, Морковка.

И уже планирую искать другое место на Туле. 08.10.2011 11:53:58, Цунами

сама 2 недели назад подобное наблюдала. 08.10.2011 11:53:36, Benita

Предлагаю оргам в рассылках писать - для любителей парковаться вторым рядом, будет работать отряд мстителей с гвоздями...
Мля, ну, как еще? 08.10.2011 11:42:15, murzzzzzilka

Как свиньи практически: где жрём, там и срём.
08.10.2011 11:37:06, МОТТИ льда

вот не отдаю ведь.. ругаются, но едут искать место..
правда, не факт, что отъехав метров десять машина не встанет вторым рядом. 08.10.2011 11:56:21, Цунами

Я думаю, что тот, кто не встает вторым рядом, на меня не обидится, а остальные - девы, ходите больше пешком, сразу ж***па будет меньше!!! 08.10.2011 12:03:25, murzzzzzilka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.