Раздел: -- посиделки

Мы в больнице
В инфекционном. Не теряйте меня, пожалуйста. Выйдем, все заберу, оплачу.
07.10.2011 23:17:14, VaryasMom
51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну,в принципе я именно об этом говорила. где лежите?
08.10.2011 22:02:37, докторица
В ДКБ № 9. Пойду завтра с завотделением...ммм....разговаривать. Серьезно. Ребенок поступил ночью, с четверга на пятницу. Утром был осмотрен врачом. Я озвучила жалобы на очень частые и зачастую непродуктвное позывы к мочеиспусканию. При этом сказала, что участковым был назначен фурагин, и мы его пили. Стало лучше, но именно в четверг все возобновилось и стало хуже, чем было до приема. Врач направила на УЗИ почек. Узист поставила под вопросом кристаллоурию и еще чего-то. Дальнейшие действия - лечат кишечную. Температуры и рвоты по по-прежнему нет, стул неустойчивый. Результаты анализов я так думаю были готовы еще вчера. Вчера же появился завотделением и обрадовал меня тем, что хирургии у моей дочери нет. Хотя это было известно еще в ночь поступления. Сегодня когда уехала от нее, дочь позвонила с плачем, говорит, что опять живот болит "писать хочу каждые 5 минут, а не могу!" Вобщем и заснуть не могла...Я потребовала дать медсестру, уточнить назначения врача. Все тот же фурагин. Моча яркожелтого, в оранжевость, сторону. 2 суток прошло, уролога ил кого там нужно вызвать нет. Я в расстройстве, мягко говоря.
09.10.2011 00:55:48, VaryasMom
Cпасибо! Я уже успокоилась. Просто боюсь что-нибудь упустить сама. Была у дежурного врача. ТТТ, моча в норме: ни солей, ни лейкоцитов нет. Значит ни цистит, и не кристаллоурия пока не подтверждаются. Но она сказало, что нужно будет обратиться к ...невроурологу? Такой бывает? Может путаю. И еще сказала, что раз анализ на группу взяли в пятницу, запущен будет только в понедельник(((( Надеюсь, что все-таки отсчет пошел уже с пятницы-субботы. А то мы 3 дня теряем. Учитывая 6 дней на готовность, можем проваляться до следующей субботы-воскресенья. Обидно. Да и боюсь я подцепить действительно инфекцию. У нас окажется гастроэнетрит неинфекционной природы, и мы можем заразиться от других детей?
09.10.2011 17:34:12, VaryasMom

ну,во первых успокойтесь,уролога звать нет необходимости в данном случае,нефрологическое отделение в этой больнице есть.,если будет нужно с нефрологом свяжется леч врач и обсудит терапию,возможно действительно идут соли или у девочки цистит,но это не отменяет кишечной инфекции,иногда родителям трудно понять ход врачебных мыслей и действий. поверьте,если у ребенка цистит,а лежит он в инфекционном отделении,это не значит что цистит никто не лечит. снимут острые проявления болезни,а для выяснения точной причины после выздоровления направят к нефрологу. в остром периоде многих дополнительных обследований (рентген-урологических) делать нельзя,дабы опять не спровоцировать обострение. будут вопросы-пишите,это моя тема. кстати есть препараты которые одновременно убивают инфекцию в кишечнике и мочевых путях,может у вас именно тот случай,а Вы в панике НЕ ЛЕЧАТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. спокойствие,только спокойствие,не делайте из врачей монстров,а то иногда ветку такую читаешь-одни изверги вокруг,а не врачи. больше доверяйте
09.10.2011 11:32:36, докторица

анализ до понедельника простоит в термостате,в понедельник если будет рост бактерий вам сообщат
09.10.2011 20:23:12, докторица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.