Словакия-Россия.
Армяне сегодня разгромили македонцев и сравнялись с нами по очкам, на минуточку:-)
Раздел: -- посиделки

Все сели болеть?
07.10.2011 22:26:11, murzzzzzilka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сынка с мужем сидят болеют, а я им ужин варганю:))).
07.10.2011 23:37:03, ЛарсеN
а че бы и не позавидовать)) ты вон худенькая, а я все кг набираю((( и главное не могу никаких физических нагрузок позволить, сразу сердечко мое стучит, в голове шум и дышать нечем...
08.10.2011 11:21:15, Innulik
у меня четыре мужика в доме (включая кота) на меня одну, поэтому я оооооочень понимаю))))
08.10.2011 00:32:11, Innulik
Ой, ну позавидуй и мне хоть в чем-то))) Я просто обожаю по ночам есть. Спать голодной вообще не могу ложиться, надо, чтоб изнутри грело))))
08.10.2011 01:43:57, Rational

ФишкА в том, что приготовив ужин и накормив мужчин - сама есть не смогла... А такой укусный плов с опятами, а мене чевой-то и не лезет... Где справедливость - им и представление и хавчик, а мне - только трудодни:))).
08.10.2011 01:52:47, ЛарсеN
Дааа, им везет - приехали в 11 почти из Ашана, смотрят хутбол, а мамка возле плиты скачет, аки коза, целый день по всей Москве наносившись:))). Сижу сейчас, а ноги как на плите - горяяят:))))))
08.10.2011 00:22:22, ЛарсеN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.