со вчерашнего вечера не могу рассылку прайса сделать! :(
сегодня утром одно письмо на 10 адресов удалось отправить - и все :( опять висит(((
Прошу прощения у всех заказчиков! Если в течение ближайшего часа не получится, буду менять подниковую почту - надоело!(((
Раздел: Серьезный вопрос

и у меня письма не отправляются :(
04.09.2008 11:55:38, nstep16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удобно еще и тем, что вся почта будет храниться на компьютере, можно будет смотреть оффлайн.
Нужно будет только скачать, установить и настроить (указать smtp и pop сервера, они указаны на мейл.ру в разделе "помощь"). 04.09.2008 14:38:25, Аникова

А час назад ушла рассылка на 10 адресов, нормально... 04.09.2008 12:19:23, nstep

И потом на гмейле такие удобные цепочки писем, не надо искать, что ты человеку писала, что он отвечал, все в одной цепочке хранится и удобно искать. 04.09.2008 12:50:21, Anushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.