Раздел: -- посиделки

У кого есть бушлат ТО?
Вопрос к тем,у кого он есть,девочки,с чем Вы его носите?Имеется в виду обувь,брюки.Мне он очень нравится,как одену-что-то не то.Может,просто вещь не моя или 30-летним теткам,точнее 33летним, такое уже носить не положено.В общем,не знаю.Накидайте идей или расскажите.Спасибо.
07.10.2011 19:15:29, 11Milla
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я до кучи - 35, ношу с штанами типа галифе - сверху пошире, снизу узкие на молнии и ботинками типа армейских. Или с любыми узкими штанами и сапогами на плоской. Или с шортами и плотными колготами + сапоги.
09.10.2011 02:35:31, jurnaluga

Мне 42, я ношу. Мне, правда, сейчас уже сильно великоват, но расстаться с ним нереально. Нужно иметь стройную фигуру с небольшой грудью, чтобы хорошо сел. Я ношу с кроссовками, сапожками а ля робин гуд, с резиновыми жокейскими. С жокейскими сапогами будет очень хорошо и с кожаными. Из одежды - джинсы и джеггенсы. Если хотите - сфоткаю для Вас как сидит.
07.10.2011 19:46:27, Ягуар
Хочу очень.Можно на подник.Вроде стройная,но по сравнению с Вами,может и нет,но рядом с другими да.Рост 172,вес 63,конечно было 60,стройнее была,сейчас 3кг наела(((Жаль,сапожек а ля робин гуд нету,а типа жокейских кожаные найдутся.С кросами вообще себя не вижу почему-то,но это мои тараканы.
07.10.2011 19:56:41, 11Milla
с кроссами на танкетке и джинсами (сорри, фото не очень четкное)

по ссылке покрупнее:) 07.10.2011 19:59:38, Scrat
классно смотрится. А он на какую темп-ру расчитан? Типа пальто или все же как пиджак? и если не трудно, то на рр 46(М-ка) какой лучше всзять?
---------
и что за за такие волшебные замшеве ботинки затертые в паспорте? их где дают?)))
спасибо))) 08.10.2011 00:40:25, Liberty*

по ссылке покрупнее:) 07.10.2011 19:59:38, Scrat

---------
и что за за такие волшебные замшеве ботинки затертые в паспорте? их где дают?)))
спасибо))) 08.10.2011 00:40:25, Liberty*
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.