Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
11Milla

У кого есть бушлат ТО?

Вопрос к тем,у кого он есть,девочки,с чем Вы его носите?Имеется в виду обувь,брюки.Мне он очень нравится,как одену-что-то не то.Может,просто вещь не моя или 30-летним теткам,точнее 33летним, такое уже носить не положено.В общем,не знаю.Накидайте идей или расскажите.Спасибо.
07.10.2011 19:15:29,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я до кучи - 35, ношу с штанами типа галифе - сверху пошире, снизу узкие на молнии и ботинками типа армейских. Или с любыми узкими штанами и сапогами на плоской. Или с шортами и плотными колготами + сапоги. 09.10.2011 02:35:31, jurnaluga
Ели что я пристраиваю в Одежде. Классная вещь!!! 07.10.2011 23:55:30, latika
Маринка78
33 %-) Тоже хорошо носится,правда великоват стал,похудела. 07.10.2011 22:05:32, Маринка78
Anika_a
32 ;) очень люблю бушлатик ;)) ношу с узкими джинсами под кеды и легинсами с сапогами без каблука, типо жокейскими 07.10.2011 21:33:57, Anika_a
nirva
37) ношу с кроссами и сапогами без каблука 07.10.2011 20:27:34, nirva
Rujik
оже 34 ношу и с джинсами и когда отстегиваю капюшон можно почти с чем угодно:))) с сапогами в жокейском стиле, кросами, кедами и т.д. 07.10.2011 20:04:17, Rujik
Scrat
34 года, ношу с удовольствием. Черные узкие брюки и высокие черные замшевые сапоги на среднем каблуке. 07.10.2011 19:52:44, Scrat
Мне 42, я ношу. Мне, правда, сейчас уже сильно великоват, но расстаться с ним нереально. Нужно иметь стройную фигуру с небольшой грудью, чтобы хорошо сел. Я ношу с кроссовками, сапожками а ля робин гуд, с резиновыми жокейскими. С жокейскими сапогами будет очень хорошо и с кожаными. Из одежды - джинсы и джеггенсы. Если хотите - сфоткаю для Вас как сидит. 07.10.2011 19:46:27, Ягуар
11Milla
Хочу очень.Можно на подник.Вроде стройная,но по сравнению с Вами,может и нет,но рядом с другими да.Рост 172,вес 63,конечно было 60,стройнее была,сейчас 3кг наела(((Жаль,сапожек а ля робин гуд нету,а типа жокейских кожаные найдутся.С кросами вообще себя не вижу почему-то,но это мои тараканы. 07.10.2011 19:56:41, 11Milla
Scrat
с кроссами на танкетке и джинсами (сорри, фото не очень четкное)

по ссылке покрупнее:)
07.10.2011 19:59:38, Scrat
Liberty*
классно смотрится. А он на какую темп-ру расчитан? Типа пальто или все же как пиджак? и если не трудно, то на рр 46(М-ка) какой лучше всзять?
---------
и что за за такие волшебные замшеве ботинки затертые в паспорте? их где дают?)))

спасибо)))
08.10.2011 00:40:25, Liberty*
Scrat
я Брала на ОГ 90 и ОБ 97 размер 38 (так на нём написано). Он просто пиджак, без утеплителя, а капюшон-толстовка это муляж. На сейчас нормально, до +5 думаю еле-еле. Ботинки - Ва*га*бо*нд - активно собирала последнюю неделю, по ссылке подробнее 08.10.2011 17:35:22, Scrat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!