У меня даже не вопрос, а хочется услышать мнения оргов и участников.
У меня есть необходимость быть занятой в относительно свободном графике и огромное желание осчасливливать хотелками СПшниц.
Но, я прекрасно понимаю, что меня здесь мало кто знает, я в основном читатель и участник СП. И честно- у меня пока нет конкретных выходов на фирмы. И вот я подумала-можно ли начать с помошника организатору, уже существующему, чтобы изнутри посмотреть на процесс и соответственно потом отправиться в самостоятельное плавание.Но здесь опять Но-лично по-дружески с оргами у меня дружб нет. Наверно есть еще вариант стать курьером-соответсвенно пообщаться с оргами поближе, но опять же надо кому-то предложить свои услуги.
при этом, естественно у меня на лбу не написано, что я порядочная и ответственная, и вот так с бухты -барахты довериться кому-то сложно. Есть только опыт ответственного участника-никогда ничего не отменяла-всё забирала и оплачивала вовремя.
Если есть какие-то мысли-поделитесь со мной , пожалуйста. Я не знаю что мне делать с моим желанием).
Раздел: Серьезный вопрос

Как влиться в СП
07.10.2011 11:07:30, Пэрис Хилтон19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но свой НИК сразу сменить захотелось))) 07.10.2011 12:20:23, Прожекторперисхилтон

Ходите по выставкам - возможно найдете интересную фирму. 07.10.2011 11:24:14, Strawberry

)))))
п.с. По сути не подскажу;) 07.10.2011 11:12:07, Timrina
дык, за аморальное поведение лишена она наследства, из имущества - старенький прожектор!
волгу в предрассветный час подсвечивать есси тока :)) 07.10.2011 11:15:27, Петрововна
волгу в предрассветный час подсвечивать есси тока :)) 07.10.2011 11:15:27, Петрововна

я видела, чтоорги ищут помощников и закупки передают. 07.10.2011 11:10:35, Irkok

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.