Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

2 Madam_sha ))) про бусины и полировку))

разорилась я таки на лак Фимо)) заодно на пару брикетиков пластики, но не в этом суть:))))
там же- продавался за 350ры какой то резиновый коврик- полировать бусины.
причем полировать уже готовые обожженные бусины. под струей воды.
а мы страдаем- чем их полировать. продавец сказала= чУдненько полируется, неровности сглаживает, отпечатки пальцев убирает.
(а то я на себя перчатки маленькие не могу найти. все большие и от них остаются заломы на пластике)
ну у меня с собой уже денег не оставалось. выпрошу у мужа )))
07.10.2011 10:11:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
наверное вещь хорошая но мне не зачем? Дешевле и проще купить наждачку для авто сааамую мелкую она дешевле и результат тот же ))))))). У меня муж имеет целый набор таких наждачек так что могу выбрать покрупнее помельче )).
А еще не обожжеными их полировать сложно ))) их и полируют только после обжига )
Но за идею спс. )
07.10.2011 11:25:11, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
так вот я и мучаюсь:) пытаюсь их сгладить- а там либо пальца, либо перчатки заломами))
страдаю. и тут вижу эту штуку- у меня от радости в зобу дыханье сперло.
получается- что хорошо, что денег не хватило? :)
ну пойду поищу наждачку для авто:)))

вот та штука-нашла))показать.
07.10.2011 11:39:28, МыльнаяВедьмОчка
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
о, у меня такой есть в закупке, 271+% 07.10.2011 16:14:27, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
МыльнаяВедьмОчка
написала подник) 07.10.2011 19:26:31, МыльнаяВедьмОчка
Madam_sha
могу еще тебе посоветовать в какую-нибудь типа "Подружку" зайти, вобщем глянуть пилки для ногтей, бывают с 4мя поверхностями пилочка и полировка в одном лице можно ими не хуже этой резиночки пользоваться. Но мне кажется все ж дорого ).
А наждачки автомобильные в автомагазинах или типа Оби можно глянуть.
07.10.2011 11:52:57, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
у меня дома есть такая пилочка:) ура)))
ну шпасибо, ну шпасибо:)
раз уж на лак разорилась- надо заканчивать изделия:)
я вот яблочки начала осваивать)))
07.10.2011 12:05:22, МыльнаяВедьмОчка
Madam_sha
ну здорово что подсказала ))) яблочки бесподобные ))) давай теперь лимончики-апельсинчики их вродь не сложно делать ))) 07.10.2011 12:09:18, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
а мастер-класс есть? хотя их по той же схеме, что и яблочки можно делать ..
клубничек хочу))
07.10.2011 12:18:53, МыльнаяВедьмОчка
Madam_sha
ну вот как то так ) 07.10.2011 13:15:08, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
а:) колбаса:) мне Ж теперь ,опосля яблочек- объемные подавай)))
спасибо!попробую)
07.10.2011 13:18:03, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!