10 лет.
Итак не сказала бы, что психика устойчивая:(
Но интерес к акулам прям таки не детский.
Включить чтоль? (вспоминаю - беееееееееееееееее:(), пусть пол-серии посмотрит, сам бросит и успокоится...
Или не надо?
Раздел: Просто поделиться

Ребенок убивается, требует "Челюсти" посмотреть...
07.10.2011 10:00:53, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы предложила начать с ВВС - шикарные фильмы про акул :) Ну а если не прокатит замена - показала бы. Сам сбежит, если что ;) Моему сыну только-только 11 исполнилось, летом ему папа разрешил посмотреть фильм про маньяка - уж очень просил... так деточка через 15 минут САМ!!! СПАТЬ!!! пошел :)) Больше про маньяков пока не просит... ;)))
07.10.2011 18:44:14, Сыроежка(с большой буквы;)

Моя 7-летка смотрела Пираний с открытым ртом и не один раз, а в 4 года любимое кино - Властелин колец, особенно сцены с Голумом, я его до сих пор наизусть помню. 07.10.2011 14:56:12, raketka

У меня 6,5 лет сыну, смотрел с удовольствием, он у меня фанат ужастиков именно, что с животными связанно (акулы, пауки, змеи, динозавры)
07.10.2011 12:17:54, Звёздо4ка

И потом психологи говорят, что деи сами свои страхи лечат, если что - то есть придумывают хорошие окончания плохим историям и тд... если нужно увидеть акулу - значит нужно ее УВИДЕТЬ. 07.10.2011 10:21:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Пошла включила.
Всеравно сам попросит выключить... 07.10.2011 10:08:47, Антонинка:)

Хотя, наверное, современные детки поустойчивей будут :) 07.10.2011 10:06:33, stvetavan(в системе september2003)
Все зависит от ребенка, я смотрю такие фильмы лет с 7, сын у меня ужастики смотрит лет с 5, с психикой все у нас ок:)))))
07.10.2011 12:19:06, Звёздо4ка

Просто я вижу какую разницу м/ду тем же Терминатором и Челюстями: в реале такие роботы по улицам не шастают, а вот акулы в море есть (хоть и не такие здоровенные... вроде... :) - т.е. можно начать реально бояться реальных вещей (акулы, море... море в отпуске :)))))). 07.10.2011 10:24:32, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.