Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2Fire, Аня я это сделала!

И теперь кажется понимаю почему ты так про органзу отзывалась.Букет более свадебный получился чем на день учителя.Фоткала лихарадочно на телефон с утра,потому что провозилась с ним почти всю ночь.Так что цветопередача из-за вспышки не очень-органза не такая блистючая-слоновая кость и светло-персиковый.Я горда своим первенцем(хотя конечно бусинок перебор).
[ссылка-1]
07.10.2011 09:57:52,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Заразно, видать:) Красиво! 07.10.2011 15:03:12, Сашкины жёны
Fire
я тоже тобой горжусь, умничка :-)
а я вот что вчера доделала, тоже горжусь собой - это девочке на 10 лет корзиночка в подарок :-)
Фейерверк Фейерверк
07.10.2011 14:12:44, Fire
Yulyasha
слов нетуууууууу! 07.10.2011 20:18:48, Yulyasha
ДН (Таис Д)
шикарная корзинка! цветы! и бант шикарный))) мне оч нравится как конфеты в одних чашелистниках смотрятся.
Желтенькая гофра 576?
07.10.2011 16:12:31, ДН (Таис Д)
Fire
Даш, спасибо! Она, 576-я, но фотик цвет чутка не ухватил :-( 07.10.2011 16:20:43, Fire
ДН (Таис Д)
не поверишь - именно в таких основных цветах утром рано сегодня просят розы сделать... я что споткнулсь на сочетании именно этих трех цветов, а сейчас наглядно так увидела! и все равно заковырка - одно дело такие фантазийные цветочки фейерверковские))) а тут просят бутоны распустившиеся Наташины))) в общем у меня есть несколько дней позагружаться на эту темку))) 07.10.2011 16:24:09, ДН (Таис Д)
Fire
буду ждать результата твоих трудов :-)
но вообще-то сочетание довольно термоядерное :-Р
07.10.2011 16:26:38, Fire
ДН (Таис Д)
во-во я сообщение подправила как раз - розы в таких цветах.... а заказчик желает! куда деваца?!)))) 07.10.2011 16:29:01, ДН (Таис Д)
Ань,ну то точно стоит того что бы гордиться-так весело и празднично! Действительно фейерверк.Мне срочно нужно такому научиться!:) 07.10.2011 14:18:17, Мама Пелагеи
Fire
научишься, я же как-то за год худо-бедно научилась :-Р
тут главное руку набить и цветовосприятие под гамму крепа перестроить: в таблице крепа, увы, всё просто, без тонкостей цветовых переходов, поэтом интересных вариаций цветосочетаний не так уж и много :-(
07.10.2011 16:24:52, Fire
MacJluHka
блин..Таня и где ты время находишь а?:)

п.с. а чего на море вышивала - довышивалось?
07.10.2011 10:32:53, MacJluHka
не,это объемная работа-это я абажур на кухне переодеть собираюсь,а пока подарки ваяю то на день воспитателя в сад то вот на день учителя.Я сегодня поеду свой долгострой(икону бисерную) из багетки забирать-вот это для меня да-событие.Да в основном по ночам. 07.10.2011 11:24:17, Мама Пелагеи
Timrina
С почином:) Это засасывает)) 07.10.2011 10:17:29, Timrina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!