И теперь кажется понимаю почему ты так про органзу отзывалась.Букет более свадебный получился чем на день учителя.Фоткала лихарадочно на телефон с утра,потому что провозилась с ним почти всю ночь.Так что цветопередача из-за вспышки не очень-органза не такая блистючая-слоновая кость и светло-персиковый.Я горда своим первенцем(хотя конечно бусинок перебор).
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
2Fire, Аня я это сделала!
07.10.2011 09:57:52, Мама Пелагеи13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вот что вчера доделала, тоже горжусь собой - это девочке на 10 лет корзиночка в подарок :-)

Желтенькая гофра 576? 07.10.2011 16:12:31, ДН (Таис Д)

но вообще-то сочетание довольно термоядерное :-Р 07.10.2011 16:26:38, Fire

Ань,ну то точно стоит того что бы гордиться-так весело и празднично! Действительно фейерверк.Мне срочно нужно такому научиться!:)
07.10.2011 14:18:17, Мама Пелагеи

тут главное руку набить и цветовосприятие под гамму крепа перестроить: в таблице крепа, увы, всё просто, без тонкостей цветовых переходов, поэтом интересных вариаций цветосочетаний не так уж и много :-( 07.10.2011 16:24:52, Fire

п.с. а чего на море вышивала - довышивалось? 07.10.2011 10:32:53, MacJluHka
не,это объемная работа-это я абажур на кухне переодеть собираюсь,а пока подарки ваяю то на день воспитателя в сад то вот на день учителя.Я сегодня поеду свой долгострой(икону бисерную) из багетки забирать-вот это для меня да-событие.Да в основном по ночам.
07.10.2011 11:24:17, Мама Пелагеи
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.