Нет, ну что это ?!?!?!
Весь день проплевала в потолок, дождалась папу с работы, и теперь с ним делает английский.
У меня уже не осталось никаких нервов. Если я туда пойду. то кого-то съем, или голову оторву, или... Что еще сделать? Самой расплакаться? лишить мультиков на год? отказать в конфетах навсегда?
Расписываюсь в полной собственной некомпетентности как родительницы
Раздел: Просто поделиться

Ребенок до сих пор делает уроки!!!
06.10.2011 23:15:37, yuksi19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
делаем в течении дня. после школы отдых, потом один предмет, отдых, еще один. Но у нас пока все просто - математика и письмо, больше нет ничего. На вечер точно оставлять бесполезно, знаю что не сделает и капризничать будет.
07.10.2011 12:13:19, zamurzika

+1. Все верно, мой тут умолял пропустить тренировку, т.к. очень устал и много делать уроков. Что бы вы думали? Ответ очевиден, весь день проболтался, только к вечеру сел делать уроки, закончили в 22.30 со скандалом.
07.10.2011 00:15:02, фортуна

Точнее они не делают уроки с перерывом, они тянут до последнего, как студент перед сессией :) 06.10.2011 23:44:43, Тюльпанчик

Метод кнута, пряника нам, как мертвому припарка. Не лезу. Все сам делает. 06.10.2011 23:25:48, Тюльпанчик
когда найдёте верный ответ на свой вопрос - свистните, плиз! 1 класс, я вешаюсь и плачу, плачу и вешаюсь...
06.10.2011 23:23:22, annayana
Сегодня день наверное такой, впрочем вчера было тоже самое, с соседкой сегодня поделилась, оказалось у нее так же :)) Уже лишила компьютера, телевизора и конфет, но боюсь меня хватит на пару дней! Вот прочитав ваш топ подумала: может мы слишком требовательны к своим детям? Может пора уже себя вспомнить в этом возрасте? Терпения вам и мне тоже:))
06.10.2011 23:22:58, alina_akulina
у нас это постоянный вопрос, эффективного средства заставить так и не нашлось.
Может подскажет кто? 06.10.2011 23:21:23, K@rina
Может подскажет кто? 06.10.2011 23:21:23, K@rina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.