Раздел: -- посиделки

Спасибо, снят вопрос.
Спасибо, девочки!!!
06.10.2011 20:37:21, Одна такая рыжая
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в настоящее время работаю в саду нянечкой или помощником воспитателя........
на праздник родители подарили в конверте 500р...чему была рада......было очень приятно, что и про меня не забыли............))и еще некоторые родители от себя сделали подарки, тоже была приятно удивлена................
сколько подарили воспитателям не знаю....не интересовалась...
работаю второй месяц..............могу сказать, что работа нянечки -это не только принеси-унеси-помой посуду.........))) 06.10.2011 23:14:06, демимурка
на праздник родители подарили в конверте 500р...чему была рада......было очень приятно, что и про меня не забыли............))и еще некоторые родители от себя сделали подарки, тоже была приятно удивлена................
сколько подарили воспитателям не знаю....не интересовалась...
работаю второй месяц..............могу сказать, что работа нянечки -это не только принеси-унеси-помой посуду.........))) 06.10.2011 23:14:06, демимурка

подарила, а потом честно говоря жалела, т.к. она тоже очень много помогает деткам (не говоря про уборку-накрывание на стол и прочее). 06.10.2011 21:55:57, chatte

но есди тебе это что-то даст...
у нас по тыще любому воспитателю. 06.10.2011 21:44:16, Паралоновая котлета

Положим полторы. Спасибо! 06.10.2011 22:02:50, Одна такая рыжая

Ну карты в Летуаль можно если молодые воспитатели, а если пенсионного возраста, то лучше конечно деньгами, они им нужнее.
07.10.2011 12:40:50, Звёздо4ка
Я клала одинаково с воспитателями. Считаю работу нянечки не менее важной! У нас выходило по 3 тыс
06.10.2011 20:45:35, zetinson
у нас три года назад было по 2750(по кол-ву детей)два года назад по две или три -троим одинаково в прошлом году они сами заказывали что хотели=на выпускной подарки -одинаковые, конверты разные- РК так решил-нас не спрашивали ( спросили б сказала что нянечка надо больше -она в миллион раз была лучше воспиток)
07.10.2011 15:38:53, Hele77
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.