Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как думаете это нижнее белье или...

В таком по улице ходят?!! так понравилось, а куда надевать не понятно...
06.10.2011 15:09:43,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
класс :) 06.10.2011 22:42:57, krotichka
Одежда для ужина при суппозиториях :)))
Больше никуда в таком нельзя ИМХО. Бельё ж, голимое белье :)
06.10.2011 17:44:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
вывод- надевать буду в машину в кафе. На вечерний точно не тянет, по мн так вульгарно. По улице в магазин- смешно или даже грустно в таком увидеть...(этакая девушка с претензией на хрупкость, женственность и с авоськой)))гыыы. Прогуляться в нем неудобно - предполагает шпильку...рассуждаем дальше. Я на шпильках не вожу, значит водить всей такой растакой и в балетках. Далее это чудо переобувается и, гордо взмахнув волосами, направиться в кафе...сомнительное удовольствие. Выходит мне не нужен этот наряд. Ну как же мне он нравится.... 06.10.2011 16:27:04, Tigrywka
Its4udo
По улицам НЕТ! )))
Как коктейльный наряд со скрипом еще можно допустить (и то, если ооочень хочется).
Я бы такое не надела. Как-то нескромно что ли... )
06.10.2011 16:06:22, Its4udo
kupidonovna(uliana09)
мне нравится, надела бы. 06.10.2011 15:52:46, kupidonovna(uliana09)
EkZotika
я бы одевала, но не просто в город. В кафе, ресторан, например....когда из машины вышла и в зал вошла. 06.10.2011 15:40:27, EkZotika
я бы носила. где такое дают? 06.10.2011 15:34:02, Buryak
Rinatuta
Думаю, если фигура позволит такое одеть) то хоть в космос)))) Ну, вот тока не в офис)))))))))))))))) (по дресс коду не пустять) 06.10.2011 15:27:58, Rinatuta
опять комплекс! ну это я про фигуру))) у нас на улицах что, все ходят в туалетах, соответствующих фигурам? Нет, конечно! Девиз нашего времени: что понравилось, то и надевай. И фигли, как это на тебе будет выглядеть. И без комплексов 06.10.2011 15:30:17, Rational
Одна такая рыжая
Это разница между "модно" и "красиво". Если тебе пофигу, как ты выглядишь, то можешь вывалить жир с боков наружу, не носить лифчика, чтобы что-то болталось в районе пояса, и мыться раз в неделю.
А можно выглядеть и модно, и красиво. Но в этом случае, увы, нужно прилагать больше усилий и уж, конечно, надевать то, что фигура позволяет, а не абы что.
06.10.2011 15:49:55, Одна такая рыжая
Rinatuta
+1)))) 06.10.2011 16:15:15, Rinatuta
тогда одно из двух: либо те, у кого вываливается с боков, себя не видят, либо считают, что это красиво (условно считаем, что "модно" присутствует в обоих случаях) 06.10.2011 15:58:46, Rational
Одна такая рыжая
Есть третий вариант: "А я без комплексов, поэтому мне всё равно, что другие скажут!"
Впрочем, я, честно говоря, думаю, что это сочетается с пробеганием мимо зеркала с закрытыми глазами. Ибо.
06.10.2011 16:02:27, Одна такая рыжая
Rinatuta
Де комплекс?)))) Ну, как я такое одену, если у меня, звиняйте, гусеница трехъярусная (утрированно, конечно)на пузе))))) Ну, куда я такую элегантность натяну? ЧТо показывать народу???))) Гармошку под кружевами?))) Не, эт не комплексы, это просто забота о наших братьях и сестрах, то есть о народе, который будет все это лицезреть)))))) Все ж должно быть эстетично.ИМХО))) 06.10.2011 15:41:41, Rinatuta
вот я и пишу про комплекс)) Вы что, не видели трехрядних гусениц в обтягивающих туалетах вокруг себя? Я - мильен раз. И каждый раз ругаю себя за комплекс, консерватизм и ретроградство, потому что теперь можно все 06.10.2011 15:56:58, Rational
Rinatuta
Можно-то можно))) А вот про эстетичность-то как?) Нееее, не считаю данное явление комплексом. Ибо не я крашу одежду, а ОНА меня)))) Вы же не оденет вещь, которая ну никак не будет по Вашей фигуре?! зато она БУДЕТ ой как нравится ВАМ?!))))
Да, сейчас чего и как только не носят)))) И я вижу, что натягивают (я не про "гусеничных" людей) вещи заведомо меньшего размера) И наоборот) Но это не говорит о том, что и я должна делать так же, видите ли, чтобы никто не подумал, о каком-то там комплексе со времен коммунизЬма))))) Ни в коем разе!!!))) Опять-таки ИМХО)
06.10.2011 16:04:48, Rinatuta
НашаRussia (ех оксюля)
это не комплекс, а здравая оценка реальности, которая у других напрочь отсутствует:)))) 06.10.2011 16:01:24, НашаRussia (ех оксюля)
Rinatuta
+1))))) 06.10.2011 16:16:36, Rinatuta
Мастерица* (в системе marisha0776)
нууууууууууууу я б такое на улицу не решилась одеть, тем более если есть такой вопрос... тем более наверняка окружающие зададутся им же :) видела одну даму ну реально в ночнушке... ф шоке пребывала часа 3 :))) 06.10.2011 15:18:35, Мастерица* (в системе marisha0776)
Innulik
не далее как в прошлую субботу в Планете Льда, я созерцала даму с М_формовском корсете-утяжке c лямками, одетом сверху на футболку. Увидев, чуть чаем не подавилась, а узнала даже при свете цветомузыки, потому уже пару недель шерстю инет на предмет утяжек))) 06.10.2011 15:27:51, Innulik
С другой стороны помните в конце 80-х, начале 90-х все дети ходили как клонированные в ночнушках с диснеевскими героями. И все считали, что это платья)на праздники в них водили. Это как себя преподнести.... вот я решаюсь) 06.10.2011 15:26:43, Tigrywka
неа, не помню такого.. хотя не исключаю этот факт :) 06.10.2011 17:33:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну это ваши личные комплексы))
сейчас по-моему все больше и больше стирается грань между нижним бельем и одеждой.
Я вот тоже страдаю комплексом родом из детства: когда-то при коммунизьме считалось, что выглядывающие из-под платья лямки бюстгалтера - это моветон. Сейчас норма уже не только лямки наружу, но и весь бюст. А у меня комплекс))
Так что, не комплексуйте!
06.10.2011 15:25:42, Rational
возможно и комплексы мои, но вот мне не приятно ЭТо созерцать (я про ночнушку на улице), а носить тем более вобщем как я и писала это моё ИМХастое ИМХО...))) 06.10.2011 17:19:34, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!