Раздел: -- посиделки
Как думаете это нижнее белье или...
06.10.2011 15:09:43, Tigrywka24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Одежда для ужина при суппозиториях :)))
Больше никуда в таком нельзя ИМХО. Бельё ж, голимое белье :) 06.10.2011 17:44:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
Больше никуда в таком нельзя ИМХО. Бельё ж, голимое белье :) 06.10.2011 17:44:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
вывод- надевать буду в машину в кафе. На вечерний точно не тянет, по мн так вульгарно. По улице в магазин- смешно или даже грустно в таком увидеть...(этакая девушка с претензией на хрупкость, женственность и с авоськой)))гыыы. Прогуляться в нем неудобно - предполагает шпильку...рассуждаем дальше. Я на шпильках не вожу, значит водить всей такой растакой и в балетках. Далее это чудо переобувается и, гордо взмахнув волосами, направиться в кафе...сомнительное удовольствие. Выходит мне не нужен этот наряд. Ну как же мне он нравится....
06.10.2011 16:27:04, Tigrywka

Как коктейльный наряд со скрипом еще можно допустить (и то, если ооочень хочется).
Я бы такое не надела. Как-то нескромно что ли... ) 06.10.2011 16:06:22, Its4udo

опять комплекс! ну это я про фигуру))) у нас на улицах что, все ходят в туалетах, соответствующих фигурам? Нет, конечно! Девиз нашего времени: что понравилось, то и надевай. И фигли, как это на тебе будет выглядеть. И без комплексов
06.10.2011 15:30:17, Rational

А можно выглядеть и модно, и красиво. Но в этом случае, увы, нужно прилагать больше усилий и уж, конечно, надевать то, что фигура позволяет, а не абы что. 06.10.2011 15:49:55, Одна такая рыжая
тогда одно из двух: либо те, у кого вываливается с боков, себя не видят, либо считают, что это красиво (условно считаем, что "модно" присутствует в обоих случаях)
06.10.2011 15:58:46, Rational

Впрочем, я, честно говоря, думаю, что это сочетается с пробеганием мимо зеркала с закрытыми глазами. Ибо. 06.10.2011 16:02:27, Одна такая рыжая
вот я и пишу про комплекс)) Вы что, не видели трехрядних гусениц в обтягивающих туалетах вокруг себя? Я - мильен раз. И каждый раз ругаю себя за комплекс, консерватизм и ретроградство, потому что теперь можно все
06.10.2011 15:56:58, Rational
Да, сейчас чего и как только не носят)))) И я вижу, что натягивают (я не про "гусеничных" людей) вещи заведомо меньшего размера) И наоборот) Но это не говорит о том, что и я должна делать так же, видите ли, чтобы никто не подумал, о каком-то там комплексе со времен коммунизЬма))))) Ни в коем разе!!!))) Опять-таки ИМХО) 06.10.2011 16:04:48, Rinatuta

С другой стороны помните в конце 80-х, начале 90-х все дети ходили как клонированные в ночнушках с диснеевскими героями. И все считали, что это платья)на праздники в них водили. Это как себя преподнести.... вот я решаюсь)
06.10.2011 15:26:43, Tigrywka

ну это ваши личные комплексы))
сейчас по-моему все больше и больше стирается грань между нижним бельем и одеждой.
Я вот тоже страдаю комплексом родом из детства: когда-то при коммунизьме считалось, что выглядывающие из-под платья лямки бюстгалтера - это моветон. Сейчас норма уже не только лямки наружу, но и весь бюст. А у меня комплекс))
Так что, не комплексуйте! 06.10.2011 15:25:42, Rational
сейчас по-моему все больше и больше стирается грань между нижним бельем и одеждой.
Я вот тоже страдаю комплексом родом из детства: когда-то при коммунизьме считалось, что выглядывающие из-под платья лямки бюстгалтера - это моветон. Сейчас норма уже не только лямки наружу, но и весь бюст. А у меня комплекс))
Так что, не комплексуйте! 06.10.2011 15:25:42, Rational

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.