Девочки, я очень прошу каждую из Вас в отдельности и всех вместе, - не надо давать ссылки на мои закупки своим друзьям/подругам/сестрам. В последнее время данное явление приобрело прямо массовый характер..-((
Я не беру никого в закупки со стороны.
Раздел: Серьезный вопрос

Важно от КуКуха
06.10.2011 12:42:15, КуКушонок-вреднюшонок10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо бы открыть еще одну конфу, с видеомониторингом для фейс-контроля... 06.10.2011 13:32:36, ТиграПолосатая
Я думаю, Ольга просто имела ввиду людей не с 7и, таких, которые не понимают или понимают, но неверно смысл того, что тут происходит, понятия не имеют о правилах СП.
Я вот, например, собираю ряд на ботфорты, девушка просит записать её на такой-то размер и задает вопрос: можно ли их будет сначала померить. Мне почему-то думается у орга могут быть проблемы с такими участниками. 06.10.2011 14:04:32, Bellz (в системе mrs2008)
Я вот, например, собираю ряд на ботфорты, девушка просит записать её на такой-то размер и задает вопрос: можно ли их будет сначала померить. Мне почему-то думается у орга могут быть проблемы с такими участниками. 06.10.2011 14:04:32, Bellz (в системе mrs2008)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.