Моя приятельница предложила мне поучаствовать в "Ярмарке хороших вещей". В ярмарке может принять участие любой. Если у вас есть хорошие, и даже новые вещи, которые вы не носите по каким-либо причинам, то приглашаю поучаствовать. Я думаю, что у нас скопилось немало "пристроя", так что предложение будет интересно.
Прием вещей 17,18,19 октября.
Распродажа пройдет 20,21,24 октября.
Телефон для записи участников 8(926)1986966
Приглашение с подробной информацией могу скинуть почтой - там все расписано: в каком виде вы должны принести вещи, по каким ценам они будут выставлены на ярмарке. Если даже у вас нет таких вещей, то приходите просто так: потусоваться, подобрать себе хорошие вещичики, принять советы стилистов, попить чай и кофеек в приятной компании, завести новые знакомства. Пишите на подник - вышлю приглашение. Все вопросы задавайте по указанному телефону.
Раздел: Просто поделиться

Наверняка у вас в шкафу есть вещи, которые вам не нужны
06.10.2011 09:05:44, жужжалка108 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и меня пригласите пожалуйста samta@inbox.ru
06.10.2011 20:41:20, samta
девочки, до этого сообщения всем, кто указал тут адрес или написал на подниковое, приглашение выслала. Пишите на подник, если не пришло
06.10.2011 20:53:15, жужжалка

а мне можно? :) А то большой одежды и обуви скопилось - гора целая
06.10.2011 10:32:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

можно мне подробности и приглашение kotike@mail.ru А вещи и детские и взрослые?
06.10.2011 09:46:37, ma-ma

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.