Здравствуйте,
если вдруг у кого-то такая же проблема, поможите )))
Среди СП-ных шампунек какой наиболее эффективный от перхоти?
Обычно покупала в аптеке, но вдруг у нас есть супер-средство.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Шампунька от перхоти
05.10.2011 15:23:36, Лила Туранга36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В аптеке. маленький флакончик на 3-4 раза. И все -нету и у мужа и у меня. называется не смейтесь типа "Перхотал" или "Перхотрал". Там 2 разные упаковки по % содержанию действующего вещества - надо брать, кот больше %, второй для поддержания(но им не пользуемся)
05.10.2011 23:01:05, Жужа25
В аптеках крем продается сульсена называется, не дорого совсем. Очень хорошо помогает.
05.10.2011 16:38:47, Дветочка

вылечилась мама от перхоти, у нее ваще все там все сыпалось.
я мужу купила, до этого год никак шампуньками вывести не согли.
за месяц все прошло и уже года 3 ничего нет. 05.10.2011 15:55:45, Паралоновая котлета

БЕЛОСАЛИК, есть мазь и лосьен, так вот лосьон нужен.
прошло оч быстро и у мамы и потом у мужа. 05.10.2011 19:42:41, Паралоновая котлета

мне вармацевт сказала, я вспомнила и спросила у мамы, она скзаала, что да, ей помогло.
по совету врача и двух фармацевтов купила, 3 года о перхоти не вспоминаем.
хотя капала я его всего дней 5.
колбаса, непонятно чем накачанное мясо чипсы и сладкие газ напитки , все, что многие едят ежедневно , куда страшнее чем раз за много много лет прокапаное средство, чай не такой яд, чтоб помереть от культурного шока. 05.10.2011 21:31:25, Паралоновая котлета

я в тот момент не знала что это, по названию вспомнила, что у мамы такое, т.к. я для нее в аптеку ходила за лекартсвами, вот и позвонила спросить)))
нам подошло, может быть был именно наш препарат.
но знаешь, сначала фармацевт давала средства попроще, но мыж их все попробовали уже на тот момент, потому она разведя руками достала это)) 05.10.2011 23:50:34, Паралоновая котлета

яже не идиотка ,для начала , после кучи всех шампуней, пробовали и простые негормональные средства,они не помогли, то просто прокапали 5 дней белосалик.
я в ужасе не металась по комнате и не билась головой, раз надо, так надо, если иное не помогло.
знаешь, когда уже совсем край.....чего не сделаешь....
с моими то заморочками по поводу химки всякой и любовью к натур продуктам(гдеб их взять еше в наших магазинах и аптеках) 05.10.2011 21:48:55, Паралоновая котлета
И мне напишите, плиз! У дочки появилась эта напасть, ничего не помогает :(
05.10.2011 16:52:15, shелковица

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.