Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А кто вчера страшную передачу по НМ
А кто вчера страшную передачу по НМ смотрел? расскажите-че там было то?
05.10.2011 15:21:49, natali911
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
эх, только ли одежда? а отделочные материала? еще круче злоупотребления
05.10.2011 21:24:13, annamariy
а "колбаса и мясо"....
ну реально везде химка и гумно, но что делать...только самим в диких степях коров и кур выращивать, да из конопли рубухи шить(((
к слову -есть у меня НМ, ребенок носит и я их штаны и жилетки дутые ношу...
все куплено не у нас, но наверняка из той же фигни сделано(
но вот в чем я точно не увернна, так в том, что и известные именитые фирмы не грешны.
или где гарантия, что купив что-то из иного ширпотреба типа картерса, джимбори, чилдренплейса и прочей фигни , у меня будет экологически чистая одежда(( да нет ее, гарантии этой, увы....
ведь никто не выйдет и не скажет типа-да дорогие потребители, мы шьем одежду для детей фонящую радиацией....все будут уверять, что усе у нас ок и все чисто...
и НМ ща покается, скажет партия такая говенная была, но вообще у нас все ок, мы следим за какчеством...угу 05.10.2011 22:39:07, Паралоновая котлета

ну реально везде химка и гумно, но что делать...только самим в диких степях коров и кур выращивать, да из конопли рубухи шить(((
к слову -есть у меня НМ, ребенок носит и я их штаны и жилетки дутые ношу...
все куплено не у нас, но наверняка из той же фигни сделано(
но вот в чем я точно не увернна, так в том, что и известные именитые фирмы не грешны.
или где гарантия, что купив что-то из иного ширпотреба типа картерса, джимбори, чилдренплейса и прочей фигни , у меня будет экологически чистая одежда(( да нет ее, гарантии этой, увы....
ведь никто не выйдет и не скажет типа-да дорогие потребители, мы шьем одежду для детей фонящую радиацией....все будут уверять, что усе у нас ок и все чисто...
и НМ ща покается, скажет партия такая говенная была, но вообще у нас все ок, мы следим за какчеством...угу 05.10.2011 22:39:07, Паралоновая котлета

Скачала здесь
[ссылка-1] 05.10.2011 18:30:36, Elo4Ka
Ничего себе... А я там последние три года ребенка одеваю((((
05.10.2011 15:58:08, Тигра Львовна
и не надо, много всякой уйни показывают, всему верить-легче удавиться.
можно подумать все остальное, что продают все идеально чистое...показали малую часть, да и ваще еще не известно...где правда , а где проплаченная ложь. 05.10.2011 21:01:06, Паралоновая котлета
Вот-вот. Как раз хотела написать про проплаченность. Очень похоже... Если во все, что печатают и показывают по ТВ верить, можно сразу ложиться и помирать. Я вообще ничего по ТВ давно не смотрю, ну если только старые мультики:))))
05.10.2011 23:44:51, Лена А.
+если всему верит и всем грузиться то можно сразу в гроб ложиться:))
05.10.2011 21:13:31, Цветик-семицветик

можно подумать все остальное, что продают все идеально чистое...показали малую часть, да и ваще еще не известно...где правда , а где проплаченная ложь. 05.10.2011 21:01:06, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.