Раздел: -- посиделки

Меховые жилеты. Вопрос очень интересный:))
Девочки, а вот скажите куда и когда вы в них ходите? Мне вот хочется и колется:)) у меня есть полушубок и шубка из норки,с ними все понятно, куда и как. А на жилетки я только облизываюсь, и пока не могу придумать куда их одевать ...
05.10.2011 14:41:38, Innulik
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я как раз сегодня в лисичке своей на работу пришла. Ношу как верхнюю одежду - для сегодняшней погоды, например, самое то.
05.10.2011 15:42:44, Terra (incognito)
Рядом постою послушаю, можно? :) Та же проблема, давно хочется, но на работу на деловой костюм не оденешь, а гулять в них холодно рукам будет, мне кажется..
05.10.2011 15:42:10, MyFarm
я сегодня видела девушку в жилете, но с рукавом 3/4, надетом на деловой костюм.Супер. Правда это была норочка.
05.10.2011 19:25:53, iren_maman

в самый раз будет. вся дискотека обзавидуется) 05.10.2011 15:36:15, МыльнаяВедьмОчка

у тебя место гораздо круче))и меховая жилетка должна быть круче. пусть завидуют! 05.10.2011 15:50:40, МыльнаяВедьмОчка

я до сих пор в курточке кожнй, мне жарко на что-то другое пока переходить, чуть попозже я планирую на жилет перейти 05.10.2011 14:44:23, Медея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.