что-то опять на меня навалилось,сезон дождей начался,я опять утекаю вся,второй день реву беспробудно,вот ничего мне не надо-ХОЧУ КАРИНУ ОБНЯТЬ ,ТОЛЬКО ОБНЯТЬ И ВСЕ....а еще хочу прощения попросить у нее,больше ничего мне не надо,вот такая потребность у меня. и мучает меня это уже год.
а еще с маленькой проблемы со здоровьем,поэтому накатило по полной. какое-то предчувствие нехорошего.сегодня Каринка снилась,будто она жива,но ее в лифте подружка всю ножом изрезала,я это все вижу,а помочь не могу,эту кровь.,раны..опять смерть
уж простите,выговорилась,раньше это помогало,ВЫ СИЛА!!!!мощная энергетическая
Раздел: Просто поделиться
уж год прошел
05.10.2011 13:32:53, докторица87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за поддержку,спасибо что вы есть,дай вам девоньки БОГ ЗДОРОВЬЯ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ЛЮБИТЕ ДЕТОК,БАЛУЙТЕ ИХ,ЧАЩЕ ЦЕЛУЙТЕ,ЛАСКАЙТЕ,ГОВОРИТЕ ИМ О ТОМ КАК ЛЮБИТЕ ИХ СЕЙЧАС,НЕ ОТКЛАДЫВАЯ НА ПОТОМ.
06.10.2011 08:47:17, докторица
пишешь и стираешь, пишешь и стираешь сообщение...
нам не понять и на йоту, насколько это навалилось, больно, мучительно.
представить - да, но...
вот говорят, что нужно отпустить, что им там спокойней, когда их тут не оплакивают, так нужно.
но если это через край, если горе, как не прячь, тут оно....?
и замены не будет...
и даже если есть другое дитя, не забудется кровинка.
время лечит, на самом деле, но не излечивает до конца, увы.
у меня в свое время была ситуация от горя до состояния "хочется выть", "царапать ногтями камень" и "уехала крыша".
так вот мне помогла вера, очень, теперь без нее никуда.
приходила в храм, разговаривала с батюшкой, молилась, становилось легче, будто камень с души, были силы жить дальше. но тут, оговорюсь, что не в абы какой храм пришла и осталась (подруга привела, ходит тула много лет, там всегда толпы прихожан ибо атмосфера такая там (которую я искала), для них он в первую очередь: помощь в моральном, душевном плане).
Танюша, просто очень хочется Вас поддержать.... как это можно на расстоянии.... скорбим вместе с Вами
@@@@@@@@@@
06.10.2011 07:16:18, Виноградный сахар
нам не понять и на йоту, насколько это навалилось, больно, мучительно.
представить - да, но...
вот говорят, что нужно отпустить, что им там спокойней, когда их тут не оплакивают, так нужно.
но если это через край, если горе, как не прячь, тут оно....?
и замены не будет...
и даже если есть другое дитя, не забудется кровинка.
время лечит, на самом деле, но не излечивает до конца, увы.
у меня в свое время была ситуация от горя до состояния "хочется выть", "царапать ногтями камень" и "уехала крыша".
так вот мне помогла вера, очень, теперь без нее никуда.
приходила в храм, разговаривала с батюшкой, молилась, становилось легче, будто камень с души, были силы жить дальше. но тут, оговорюсь, что не в абы какой храм пришла и осталась (подруга привела, ходит тула много лет, там всегда толпы прихожан ибо атмосфера такая там (которую я искала), для них он в первую очередь: помощь в моральном, душевном плане).
Танюша, просто очень хочется Вас поддержать.... как это можно на расстоянии.... скорбим вместе с Вами
@@@@@
Да, опять осень... Я недавно вспоминала Вас и дочку, помню, какими неоднозначными были отношения с мужем... А слезы все равно сами наворачиваются и меня вмиг как замораживает от сознания горя и безысходности. И даже сказать ничего не получается, простите. Просто ПОМНЮ.
06.10.2011 00:47:14, Gloria Dei
Таня, я даже писать не могу ничего...Все-равно никакие слова не смогут уменьшить Вашу боль хоть на чуточку... буду в церкви, обязательно поставлю свечку в память о Вашей девочке. Вам желаю здоровья и сил, чтобы младшую поднять.
06.10.2011 00:18:24, Туллина

То, о чем Вы говорите. Надо ловить момент жизни, не упустить его. 06.10.2011 00:00:42, Juls_P
Сочувствую Вам... Сил Вам и дочке здоровья. Старшая всегда с Вами, она в Вашем сердце.
05.10.2011 22:55:23, toy
Татьяна, плачьте, со слезами легче становиться, чуть, но легче. Хорошо, что пишите, не замыкаетесь; читайте, то что девочки написали, столько поддержки! Думайте о младшей, тем более проблемы у нее, не оставляйте, берегите!
СИЛ ВАМ! 05.10.2011 22:54:01, Амброзия
СИЛ ВАМ! 05.10.2011 22:54:01, Амброзия

Я не знаю, что вам сказать:-(
Напейтесь, поплачьте, пусть выльется ваше горе горькое со слезами... Пусть останется светлая печаль, любовь и воспоминания.... 05.10.2011 18:40:35, murzzzzzilka

Вас это не утешит, но ваш ужасный опыт научил и спасет еще многих ( и меня тоже хотя я не часто учусь на чужих ошибках) - каждое утро с воплями отнимаю ipod с наушниками с криками, что не хочу отскребать его от асфсальта или от машины. Что вот была Карина и нет ее теперь, а была бы без наушников в тот момент, все было бы по другому.
не знаю что вам посоветовать... только вот сижу и плачу... 05.10.2011 18:33:45, Irkok

Мы - рядом!
ПС: Господи, как трудно подбирать слова... 05.10.2011 17:25:35, Енечка

А с младшей говорите о Карине?Вспоминаете вместе? Или эта тема табу?Просто подумала,что проблемы со здоровьем могут быть психо-соматического характера... 05.10.2011 16:21:35, Бугенвиллия
нет,психосоматики нет.у нее оперированный гидронефроз. хр пиелонефрит,сейчас обострение
06.10.2011 19:36:32, докторица

я была на Детской, видела это место, фото Карины...
слезы, слезы...
сил вам. 05.10.2011 16:11:14, MadameBovary
с сентября перестали ухаживать за фото,носить цветы,батюшка запретил,только на кладбище. надо уже все там снимать,каждый раз рыдаю,когда за дочкой в сад пешком иду,просто невозможно. вижу как она там лежит,как мимо меня все идут,а я лежу рядом и не могу с ней попрощаться. это трудно даже вспоминать. опять слезы..
05.10.2011 16:20:53, докторица
Танюша, сердце рвется на части от вашего горя, часто думаю о вас, пишу вся в слезах. Сил вам вынести все это, мягких облачков вашему ангелочку, здоровья малышке.
06.10.2011 02:27:17, lilimore

Татьяна, держитесь. Ваша боль бесконечна, но надо жить. У меня папа умер, лежал в больнице , а я даже не успела его навестить....не ожидал никто с пустяком лежал...а когда отпевали я так хотела к нему прижаться посильнее, обнять и запах его почувствовать и чтоб все ушли а я могла всё всё ему рассказать..((( Ваша трагедия она в душе у многих здесь, кто-то поддерживает словами, кто-то молча молится о Вас.. Пишите, выговариваться надо, молча очень тяжело.
Мы с мамой к папе роз живых посадили, он любил их и деревья, розы цвели так что глаз не отвести, когда снится папа - мы в церковь идем и на кладбище проведать едем...Больно, тяжело, тоскливо....но им ТАм хорошо, думаю об этом и успокаиваюсь.
Держитесь Татьяночка @@@@@@@@@@
05.10.2011 15:32:27, mari6a
Мы с мамой к папе роз живых посадили, он любил их и деревья, розы цвели так что глаз не отвести, когда снится папа - мы в церковь идем и на кладбище проведать едем...Больно, тяжело, тоскливо....но им ТАм хорошо, думаю об этом и успокаиваюсь.
Держитесь Татьяночка @@@@@
Танечка! Сижу и не знаю, какие слова подобрать, что написать. Просто сижу и плачу. Сопереживаю Вам очень и обнимаю.
05.10.2011 15:27:40, crotik

вот и я теперь на собственном примере рассказываю мамам подростков какое это зло НАУШНИКИ
05.10.2011 16:43:19, докторица

Держитесь! 05.10.2011 15:17:02, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

наверное надо еще и подать сорокоуст-панихиду-на псалтырь - милостыню- на упокой в церкви на специальный столик- а так еще может матушки в церкви еще что-то подскажут
05.10.2011 15:59:26, Hele77

Вы ведь сейчас тоже помогаете. Тем кто читает. Понять что в жизни важно, а что просто ежедневная суета. Постоянно об этом забывается за всякой текущей ерундой, которая кажется очень важной, а на самом деле - важное-то и пропускаем. Кто-то может и не найдет что написать, но мысленно поддержит, и задумается, сделает что-то сегодня ... правильнее что-ли.
Малышке здоровья! 05.10.2011 15:11:41, Аникова
бывает что уже поздно,остаются только воспоминания.Вы правильно поняли мою мысль,любить надо СЕЙЧАС,а не откладывать на потом
05.10.2011 15:34:06, докторица
ничего написать сама не могу, нет слов, только слезы на глазах.
очень правильные слова нашла Наташа, подпишусь под каждым.
Пожалуйста, любите маленькую за двоих!
Ей тоже очень больно и обидно. 05.10.2011 15:23:51, ливень
очень правильные слова нашла Наташа, подпишусь под каждым.
Пожалуйста, любите маленькую за двоих!
Ей тоже очень больно и обидно. 05.10.2011 15:23:51, ливень

Я не могу представить эту боль, мне страшно даже мысленно прикасаться, это невозможная трагедия.
Главное-ей там хорошо. Свето и тепло.
Солнышко, я в храм дойду, обязательно ей свечку поставлю. А вдруг и правда там чувствуют нашу память, нашу нежность? 05.10.2011 14:59:36, Медея
а я Вас видела в тот день на серпуховской,я была с младшей,она была в меховой жилеточке,а Вы по-моему в сером трикотажном платье
05.10.2011 15:37:25, докторица

@@@@@

Мысленно Вас обнимаю! Сил Вам и здоровья маленькой! 05.10.2011 14:48:24, Хмеля

Сил Вам! Очень сочуствую. Не знаю, какие правильные слова можно сказать. Все время помню вашу историю.
05.10.2011 14:22:17, Шоша

к с сожалению,поздно мы понимаем,как много недосказанного,недоделанного,непрочувствованного в нас и вокруг нас
05.10.2011 14:45:27, докторица

у нас есть такой,он действительно замечательный,ездит на кладбище с нами,готов выслушать всегда
05.10.2011 14:23:41, докторица

Танечка, милая. Так случилось, что Карине пришлось уехать далеко-далеко. Но у любви нет границ, нет для неё расстояний между мирами. И ангел Ваш, Ваша девочка всё равно с Вами, хоть и не обнять её. Ей там хорошо, Вы же знаете...
Не могу я ничего написать. Просто обнимаю. 05.10.2011 13:48:10, Одна такая рыжая
убивает меня эта любовь,я так Карину увидеть хочу,почувствовать. пережить ту боль которую она почувствовала перед смертью,разделить ее.невыносимо просто все это ощущать
05.10.2011 14:05:21, докторица

нужно время,только оно уменьшит вашу боль... 05.10.2011 13:38:51, Морковка.

если не верующая сходите...
если верующая тем более…
когда уходят детки это очень страшно, и не правильно, не поправимо, но вот так случилось, это судьба…
смериться, наверное, с этим сложно
время не время… это болит всегда 05.10.2011 14:01:19, Tess

легче станет только через года..((( 05.10.2011 13:47:05, МыльнаяВедьмОчка
страшно жить ,осознавая что эти года я проживу без нее,страшно осознавать что дочь осталась только одна. я до сих пор в магазинах на Каринин размер смотрю,вещи ей подсознательно выбираю. даже машину поменяла,потому что кажется мне,что ВОТ ОНА РЯДОМ,ЕЕ КОЛЕНКА,СЕЙЧАС РУКУ ПРОТЯНУ И НА ЕЕ КОЛЕНКУ ПОЛОЖУ,УЩИПНУ СЛЕГКА..
05.10.2011 14:09:08, докторица

и пусть вам станет немного легче. 05.10.2011 15:45:24, МыльнаяВедьмОчка
+100000000000 может у младшенькой и проблемы начались со здоровьем оттого что она видит как мама страдает и сама она страдает из-за мамы, из-за папы из-за отсутствия сестенки, из-за того что она старшая ушла , а она маленькая осталась. ведь детская психика хрупкая вещь.
05.10.2011 16:05:01, Hele77
у меня после смерти сына дочь очень часто болела и только ее болячки вытаскивали меня из состояния прострации. Сейчас понимаю что очень неправа была, очень сильно себя жалела, а надо было и вокруг себя смотреть. Татьяна, сил вам душевных! держитесь!
05.10.2011 17:05:54, мамаОля

сил вам, много сил и любви, чтоб в вашей жизни ее стало еще больше.
и маленькой вашей здоровья много много, чтоб не болела ничем серьезным.
очень мало времени прошло, боль слишком свежая и острая....
держитесь. 05.10.2011 14:36:08, Паралоновая котлета

Держитесь!!!Сил Вам и терпения! Сходите в церковь!Поставьте свечи, поговорите с батюшкой.
05.10.2011 14:02:22, lusehka1

наверное вызову Ваш гнев, но все-таки скажу. Отпустить девочку надо-у подружки сын погиб несколько лет назад в пионер лагере, она его все вспоминала и вспоминала-а потом он ей приснился повзрослевшим, но не с радостью, а с сообщением , что она ему надоела... наверное ни вам ни вашему второму ребенку от этого легче не станет,
может третьего завести? (о предыдущем Вашем опыте помню)
но жить не стоит на месте
у меня перед глазами всегда стоит мальчик с работы ( унего умерла дочь от рака мозга,когда через год он стоял с ребенком
и на мой вопрос не страшно было сразу рожать?
его ответ : А для чего еще жить?
А прада для чего еще жить
для детей-для в Вашем случае для Вашего второго ребенка и возможно третьего
если больно сделала простите,не со зла 05.10.2011 14:38:30, Hele77
может третьего завести? (о предыдущем Вашем опыте помню)
но жить не стоит на месте
у меня перед глазами всегда стоит мальчик с работы ( унего умерла дочь от рака мозга,когда через год он стоял с ребенком
и на мой вопрос не страшно было сразу рожать?
его ответ : А для чего еще жить?
А прада для чего еще жить
для детей-для в Вашем случае для Вашего второго ребенка и возможно третьего
если больно сделала простите,не со зла 05.10.2011 14:38:30, Hele77
думала об этом,но еще страшнее становится ,вдруг не получится,вдруг больной,вдруг со мной в родах что-то не так ,кто их потом растить будет? итд
05.10.2011 14:49:19, докторица
может жестко-не обижайтесь -
это отговорки. страдать-не делать. берите себя в руки. родите. помогут коллеги-не помрете. вы себе и девчонке вашей душу спасете.
и два-год прошел - надо отпускать. боль не пройдет никогда. но дальше будет по другому, другая фаза-вспомните -было это в психологии. 05.10.2011 19:20:41, М@нечк@
это отговорки. страдать-не делать. берите себя в руки. родите. помогут коллеги-не помрете. вы себе и девчонке вашей душу спасете.
и два-год прошел - надо отпускать. боль не пройдет никогда. но дальше будет по другому, другая фаза-вспомните -было это в психологии. 05.10.2011 19:20:41, М@нечк@
А если без вдруг. А если без если
я когда рожала -мне тоже говорили - с ума сошла- помрешь-
на мед оборт отправляли
я уж с жизнью прщалась-слово с матери брала-что вырастит, что сама будет из последних сил бороться
но ребенка мне вырастит
а потом поняла, что надо быть уверенной во всем и быть уверенной в сбе - в своих силах
и не только не послушалась врачей
а еще от всяких обезболивающих отказалась и сама свои роды контролировала по часам ( при этом я не врач, а обычный бух)
и после родов правда чуть не кокнулась ( но это наркоз неправильно вкололи)
пять часов откачивали -ничего откачали
привезли я вскочила , чтоб к ребенку и сознание потеряла-в результате ребенка увидела только ночью, но ничего
это уже все мелочи
так что читай выше "для чего еще жить?" 05.10.2011 15:31:22, Hele77
я когда рожала -мне тоже говорили - с ума сошла- помрешь-
на мед оборт отправляли
я уж с жизнью прщалась-слово с матери брала-что вырастит, что сама будет из последних сил бороться
но ребенка мне вырастит
а потом поняла, что надо быть уверенной во всем и быть уверенной в сбе - в своих силах
и не только не послушалась врачей
а еще от всяких обезболивающих отказалась и сама свои роды контролировала по часам ( при этом я не врач, а обычный бух)
и после родов правда чуть не кокнулась ( но это наркоз неправильно вкололи)
пять часов откачивали -ничего откачали
привезли я вскочила , чтоб к ребенку и сознание потеряла-в результате ребенка увидела только ночью, но ничего
это уже все мелочи
так что читай выше "для чего еще жить?" 05.10.2011 15:31:22, Hele77
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.