Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

Чет раздражает, как убрать?

В новой версии 7-и слева поле зеленого цвета со стрелочкой.
Эта фигня постоянно вылезает большим окном в самый неподходящий момент..
Может знаете, можно убрать эту ерунду?
05.10.2011 13:15:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krotichka
у меня уже нервный тик из-за неё :) тоже всё думаю как её обойти 05.10.2011 22:11:14, krotichka
Лиса Патрикеевна
ладно просто выскакивает:( а у меня постоянно переключается на левые конфы, когда я хочу свернуть какую-нибудь тему и промахиваюсь на миллиметр. Тот, кто эту фичу писал - дублом просто! 05.10.2011 16:01:53, Лиса Патрикеевна
Аникова
Тоже раздражает, фиг уберешь. 05.10.2011 15:18:33, Аникова
Сама Скромность (ех.Романана)
у меня вообще постоянно вылезает, когда пытаюсь сообщение посмотреть 05.10.2011 14:41:40, Сама Скромность (ех.Романана)
самое интересное, что когда надо, чтобы вылезло, оно не сразу вылезает 05.10.2011 14:40:08, Ксюндель(в системе Тарапунька)
НашаRussia (ех оксюля)
никак. Уже много раз задавали этот вопрос с Обратной, воз и ныне там. 05.10.2011 14:36:38, НашаRussia (ех оксюля)
МыльнаяВедьмОчка
меня первую неделю раздражало. потом привыкла.. по моему это не убрать никак.
сократи до конф- в которые ты ходишь и она станет не на всю страницу, а покороче.
05.10.2011 13:48:23, МыльнаяВедьмОчка
а мне удобно быстро переходить между конференциями, как убрать не знаю 05.10.2011 13:39:59, nullius
Juls_P
Полностью убрать не знаю как - сократить можно, чтобы не тыкалась случайно..
"Если вы хотите видеть в этом блоке только определённые конференции, нужно зайти в Обсуждаемые темы, раскрыть (нажав на +) интересующие вас конференции и затем нажать на кнопку "Обновить" в фильтре вверху или внизу страницы"
Тут выбрать несколько конференций и в окошке будут отображаться только они, соотв. оно будет гораздо меньше..
05.10.2011 13:25:00, Juls_P
Блэкия
Тоже бесит,как убрать не знаю, причем в эксплоере она не вылезает, но и вообще не открывается.даже если захочешь, а в мозилле постоянно вываливается и потом надо ждать, когда уберется)) 05.10.2011 13:20:36, Блэкия
Аникова
Чтобы не ждать, нужно нажать "закрыть" в левом верхнем углу открывшейся зеленой панели. 05.10.2011 15:18:20, Аникова

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!