Раздел: Просто поделиться

Наш кот сегодня ушел на радугу
Очень грустно, что его больше нет с нами. он был нашим верным другом 11 лет, появился у нас еще до детей, даже когда мы еще не были женаты... Ушел очень быстро, вчера заболел, а сегодня его уже не стало.... и очень деликатно - дождался, когда все уйдут из дома, я днем приехала, а его уже нет... Тоскливо...
04.10.2011 20:13:05, mussii
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Твои мягкие нежные лапки
Не обнимут меня никогда ,
Ты не взглянешь с любовью украдкой,
Потому что случилась беда,
Потому что меня ты покинул
И за радугу тихо ушел…
Мой малыш , ненаглядный, любимый,
Как цветочек чудесный отцвел…
Никогда не мурлыкнешь тихонько,
Не распушишь шикарный свой хвост,
Не боднешь головою легонько,
Не уткнешь в мою щеку свой нос…
Но порой, забываясь нечаянно,
Твоих легких шагов слышу звук,
И забьется вдруг сердце отчаянно:
Вновь со мною мой солнечный друг!
И я знаю, за яркою радугой,
Средь зеленых лугов заливных
Ты забыл, мой малыш, все страдания…
Только я без тебя тону в них… 05.10.2011 10:25:24, Мел@нж

Держитесь! Тяжело это... Одно должно утешать - котик не долго мучался...
05.10.2011 00:04:26, Тигра Львовна

у меня кот умер от эпилепсии - не знала раньше что это бывает с жиотными(((Было очень тяжело когда он болел ему становилось все хуже и хуже и ничего не помогало(((Он умер во время приступа - вот написала это и слезы навернулись........... 04.10.2011 22:42:30, Koty

Сочувствую безмерно. Тоже очень переживала когда кошки нашей не стало. по другому и сказать-то не получается, ей без малого 20 лет было, уже и семью без нее себе не представляла. Держитесь. отвлекайтесь как можете. Сил Вам.
04.10.2011 21:40:21, Ягуар

Крепитесь... там им валерьянисто прекрасно, много мышек и тепло и радостно.... 04.10.2011 20:19:09, ArkLin
Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.