Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Обсуждением ниже навеяно :))

Звонок в публичный дом:
- Алло, а Рома у вас? Ну, Рома, такой с проседью, с бородкой, он к вам по средам ходит. Да. Это мама его беспокоит. Он у вас был? Уже ушёл? Во сколько? Скажите, а шапку он надел?
04.10.2011 19:39:10,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анекдотов про еврейских заботливых мамаш ну очень много. "Одна за всех" на ТВ -весьма талантливо их экранизируют, Ардова в роли еврейской мамаши бесподобна. Мой старший однажды удачно ввернул фразу отуда, когда я хотела устроить разнос за что-то: "Маман, вы ко мне несправедливы" ( скопировав интонацию и характерный говор сына Семы оттуда) . Я ржаль)))
ПС. Я не такая мамаша, вообще даже слишком жестковата, но я разная, неординарная и не подавлящая. Вот, как гритца сама себя не похвалишь...
ПС2. Извините меня еще раз.
04.10.2011 23:04:21, Атом
Одна такая рыжая
На ПС2: вообще совсем не за что!!!
Я тему убрала не потому что на Вас за что-то в обиде, ни в коем случае!!!
04.10.2011 23:43:17, Одна такая рыжая
kudiana
пусть это будет камень в мой огород... 04.10.2011 21:08:33, kudiana
Одна такая рыжая
Ну чё сразу камень-то?! :)))) 04.10.2011 21:38:57, Одна такая рыжая
kudiana
Ирин, сдается мне, что ))))-лики в этой сутуации тобой наиграны.
На все 100 согласна с Петровной.., да ну и ладно))
05.10.2011 01:31:47, kudiana
имхо, это аутотренинг огородника (автора) 04.10.2011 21:16:07, Петрововна
VaryasMom
Бородатый анекдот:
16-летний сын, воспользовавшись отсутствием родителей, приласил к себе девушку. Ну и случился у них секс. Неожиданно возвращаются родители, открывают дверь в комнату и застают их в самый-пресамый момент. Папа думает: "Совсем сын вырос. Пора мотоцикл покупать" Мама думает: "Ну как она лежит-то?!!! Сыночку же неудобно!!"
04.10.2011 20:33:47, VaryasMom
Продолжение. Бабушка: "Так, глядишь, и курить научатся..." )))) 05.10.2011 12:05:26, tasik.
мама мужа так бы и подумала 04.10.2011 20:52:19, nullius
Морковка.
прочитала про шапку и вспомнила-
Мне свекровь(та тот момент будущая)со слезами на глазах рассказывала-"Мой Игорек всегда был легкоранимый мальчик,у него один раз,когда он еще учился в институте,на улице шапку с головы сняли,так я его даже ругать не стала-ведь он так переживал,бледный домой пришел..."
....на самом деле,шапку стырили две малознакомые девицы,которых они притащили в свободную квартиру приятеля,и пока мальчики спали,устав от общения с портвейном и с девицами,девки умыкнули шапку и стартовый пистолет приятеля)))) а бледный-портвейна перебрал))
04.10.2011 20:13:22, Морковка.
умничка
да-да-да)))так оно и бывает)))) 04.10.2011 20:41:51, умничка
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
гыыы))) 04.10.2011 20:39:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
murzzzzzilka
:-)))))))) 04.10.2011 20:21:57, murzzzzzilka
murzzzzzilka
гыыыыыы:-) 04.10.2011 19:51:29, murzzzzzilka
Сабелла
У заботливой мамы сын курит, пьёт, ругается матом, но ... в шапке. 04.10.2011 19:49:24, Сабелла

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!