Звонок в публичный дом:
- Алло, а Рома у вас? Ну, Рома, такой с проседью, с бородкой, он к вам по средам ходит. Да. Это мама его беспокоит. Он у вас был? Уже ушёл? Во сколько? Скажите, а шапку он надел?
Раздел: --- юмор

Обсуждением ниже навеяно :))
04.10.2011 19:39:10, Одна такая рыжая15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Анекдотов про еврейских заботливых мамаш ну очень много. "Одна за всех" на ТВ -весьма талантливо их экранизируют, Ардова в роли еврейской мамаши бесподобна. Мой старший однажды удачно ввернул фразу отуда, когда я хотела устроить разнос за что-то: "Маман, вы ко мне несправедливы" ( скопировав интонацию и характерный говор сына Семы оттуда) . Я ржаль)))
ПС. Я не такая мамаша, вообще даже слишком жестковата, но я разная, неординарная и не подавлящая. Вот, как гритца сама себя не похвалишь...
ПС2. Извините меня еще раз. 04.10.2011 23:04:21, Атом
На ПС2: вообще совсем не за что!!!
Я тему убрала не потому что на Вас за что-то в обиде, ни в коем случае!!! 04.10.2011 23:43:17, Одна такая рыжая
ПС. Я не такая мамаша, вообще даже слишком жестковата, но я разная, неординарная и не подавлящая. Вот, как гритца сама себя не похвалишь...
ПС2. Извините меня еще раз. 04.10.2011 23:04:21, Атом

Я тему убрала не потому что на Вас за что-то в обиде, ни в коем случае!!! 04.10.2011 23:43:17, Одна такая рыжая

На все 100 согласна с Петровной.., да ну и ладно)) 05.10.2011 01:31:47, kudiana

16-летний сын, воспользовавшись отсутствием родителей, приласил к себе девушку. Ну и случился у них секс. Неожиданно возвращаются родители, открывают дверь в комнату и застают их в самый-пресамый момент. Папа думает: "Совсем сын вырос. Пора мотоцикл покупать" Мама думает: "Ну как она лежит-то?!!! Сыночку же неудобно!!" 04.10.2011 20:33:47, VaryasMom

Мне свекровь(та тот момент будущая)со слезами на глазах рассказывала-"Мой Игорек всегда был легкоранимый мальчик,у него один раз,когда он еще учился в институте,на улице шапку с головы сняли,так я его даже ругать не стала-ведь он так переживал,бледный домой пришел..."
....на самом деле,шапку стырили две малознакомые девицы,которых они притащили в свободную квартиру приятеля,и пока мальчики спали,устав от общения с портвейном и с девицами,девки умыкнули шапку и стартовый пистолет приятеля)))) а бледный-портвейна перебрал)) 04.10.2011 20:13:22, Морковка.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.