Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь пользовался услугами Ильи Николаевича Германа (маг)??
Или подскажите, из личного опыта,хорошего мага (экстрасенса), который лечит алкоголизм.
Раздел: Серьезный вопрос

Ищу МАГА
04.10.2011 15:36:55, Krjuva41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вам скажу по большому секрету: этот "маг" - мой однокурсник по имени Сережа ))) Тихий такой, положительный был. Ничем не выделялся на общем фоне ) Честно, не вру ) Он этим уже лет 10 промышляет...
Не занимайтесь ерундой, лечиться надо у нарколога и психотерапевта. 04.10.2011 23:43:52, jurnaluga
Не занимайтесь ерундой, лечиться надо у нарколога и психотерапевта. 04.10.2011 23:43:52, jurnaluga
Не тратьте деньги.Проверено.Ничего не сделает.Будет вытаскивать с периодичностью в две недели кровные-результаты-ноль.Раньше делал,а сейчас и не парится...
04.10.2011 23:01:56, Ирина7646
НЛП психотерапевт может помочь, но при желании больного, т.к. работать с ним
04.10.2011 21:35:18, Nadek

Лично я верю в магов, но в том и суть, что много шарлатанов из-за этого я обратилась к Вам, чтобы Вы посоветовали настоящего "заклинателя".
Мне он не нужен. Просто свекровь звонит и плачет, не может она своего сына (моего б/у мужа)излечить от этого. И машину ему купили, чтобы он не пил,продолжал пить, машину отобрали, и в клинике он лежал, и с психологом разговаривал, и по пьяне переломался весь, что получил инвалидность, и что только не было....Она хочет ему какую то ампулу вшить О_о Но суть в том, что он не признает себя алкоголиком. Как он добравольно пойдет себе ампулу вшивать?! Два года назад я посоветовала к Матроне сходить. Она ходила один раз. Ну невозможно заставить человека добровольно лечиться, если он думает, что он здоров. Он даже к магу не пойдет, если она скажет для чего он нужен. Я очень хочу ей помочь,свекровь- золотая. И сын с папой видится, который вечно под кафом, какое мнение он сформирует о нем =(( Мне нужен экстрасенс, который лечит от алкоголизма удаленно. При помоши фото, личных вещей "больного".... Может все-таки есть еще такие чудеса? 04.10.2011 20:50:01, Krjuva
К Матрене чтоль съездить...
А то вы как-то из лап одной беды хотите его в лапы другой передать... 04.10.2011 23:27:55, *SloNik*

Нету таких чудес. Или сам поймет и захочет уйти с этого пути, или запои-цирроз/белочка-морг/психушка :(
04.10.2011 21:48:16, Унтолюб (в системе - Untolub)

И ваще,не верю в это...учитесь на ошибках других.. 04.10.2011 19:15:25, Olgusha08

Когда закончите с магическими пассами, обратитесь в наркологическую клинику.
04.10.2011 16:23:28, Ягуар

Даже не думайте. Мало того, что они шарлатаны, так вы еще и к кому душу обращаете? 04.10.2011 16:05:24, Its4udo

+ подруга отца не может насовсем вылечить, и кодировки и экстрасенсы и клиники - полгода максимум эффект...
04.10.2011 16:24:36, irenkh

ИМХО вся их деятельность основана на впечатлительности и САМОВНУШЕНИИ пациента)
уж лучше закодировать...с провокацией. Тут основано на страхе за свое здоровье. Понятно, что ласты не отбросишь...но будет тааак хреново, что потом вообще пить не хочется. 04.10.2011 15:50:09, EkZotika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.