Раздел: Просто поделиться
Розов жираф, издательство. Все выкупила кому, что обещала и даже больше)))))))
Я тут случайно просчиталась и выкупила в издательстве "Розовый жираф" один лишний набор книг Лобеля, которые шли по акции. Кому такой нужен был еще???)))
03.10.2011 22:18:15, Туллина
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сейчас еще дождусь нового Джорджа и тоже еще поеду за книгами на подарки :)
Я хотела еще "Очень голодную гусеницу", забыла про нее :) 04.10.2011 00:49:53, Тюльпанчик

Вы собираетесь в изд-во "Розовый жираф" за книгами? На меня за компанию не купите книг? :)
Нужно к 14 ноября "Тайны анатомии" и "Голодную гусеницу"
Боюсь, я туда не выберусь.. Далеко от меня.
Живу на Бабушкинской. Бываю на общих встречах.
Могу перечислить деньги Вам на карту :)
Таня
Фря Гламурная. 04.10.2011 11:21:38, Фря глАмУрная

На новый год детям в сад хотим что-то такое...не знаю что 03.10.2011 22:47:43, m a f i

Хотелось бы такого же плана, но про новый год :) или сказку какую... 03.10.2011 23:04:58, m a f i

это к Ане Яшме))). Она все знает, я по ее подсказкам все беру))). Сама про это издательство не знала.
03.10.2011 22:54:16, Туллина

нет)). Я один, случайно, лишний заказала. зато узнала, что от 2500 тыс в издательстве доставка бесплатная. А, так как я еще по заказу набрала "Тайны анатомии", то мне на работу мальчик-курьер все бесплатно привез. Тоже очень интерсная книга, но на детей постарше, лет с 9, наверное.
И, кстати, если заказать книг 25-30, то будет еще скидка приличная. Я думаю, что если кинуть здесь клич, то много желающих найдется на эти "Тайны анатомии". 03.10.2011 22:52:37, Туллина
И, кстати, если заказать книг 25-30, то будет еще скидка приличная. Я думаю, что если кинуть здесь клич, то много желающих найдется на эти "Тайны анатомии". 03.10.2011 22:52:37, Туллина

Купила-подарила. Прочитал всю сразу. Это его первая книга вообще...вот как прочитал за неделю до своего шестилетия в начале лета, так с тех пор и другое читать не хочет, берет, начинает.
потом смотрю, в руках опять "Ваня в сарафане", перечитывает :))) 03.10.2011 23:03:16, m a f i

Спасибо Киташе, уступила мне одну выкупленную штучку :))) на пробу.
поиграли.
На улице дети чужие подходили ко мне раз пять с просьбой подуть еще эти пузырики...считали хором до 10, не разрешая новичкам ловить пузыри сразу:)
а эти пузырики на улице взмывают вверх к птичкам и улетают высоко-высоко. Не экономично!:)
Дома дули вверх к потолку, потом поддували снизу, чтоб дать пузырям застыть получше...
вообще, первая реакция на лопнувший на руке пузырь у моего среднего: "гадость какая...там же пленочка". Пришлось сказать про волшебство исчезновения: "потри руку об руку и сосчитай до трех! Все, руки чистые". :) После этого играл со всеми братьями 03.10.2011 23:10:58, m a f i
так...))) А вот пузыри я-то и проворонила)), надо посмотреть, что это за "зверь" такой.
03.10.2011 23:17:46, Туллина

Жаль, что недешевые они. Идея очень хорошая, но цена могла бы быть более гуманной 03.10.2011 23:22:44, m a f i

Инна, я бы взяла:).
03.10.2011 22:39:36, ЛарсеN
8 - точно уже поздно)), я так думаю. Вам как-раз "Анатомия" подойдет)))
03.10.2011 23:39:15, Туллина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.