Раздел: --- юмор

ой нимагу:)))
03.10.2011 22:11:04, OrangeJuice20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой кот умер, отравившись чем-то на даче, предполагаю, что кто-то отравил его, так как он был нагловато-настырный. А с рождением ребенка - просто совпало. Но факт остается фактом, поверье подтвердилось: если появился ребенок, кот уходит... 04.10.2011 14:23:03, Jane-Rom
Знаете, чем он напуган? Ему младенца показывают :) Судя по всему - свежепринесенного из роддома :)
Я видела подобную реакцию котеев пару раз. Правда, на другие "раздражители", но очень похожую. Это они и защищаются так, и "впечатление производят" - дескать, держись-ка ты подальше, неизвестное-нечто. 03.10.2011 23:39:23, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ой так это вообще кошмар тогда, ничего хорошего в отношениях кота и ребенка не будет если знакомство начинается таким образом ((
04.10.2011 08:38:57, Madam_sha
Я видела подобную реакцию котеев пару раз. Правда, на другие "раздражители", но очень похожую. Это они и защищаются так, и "впечатление производят" - дескать, держись-ка ты подальше, неизвестное-нечто. 03.10.2011 23:39:23, Унтолюб (в системе - Untolub)

Возможно. Но котея все равно жалко - и правда, очень напуган, защищается от "неведомого зверя".
04.10.2011 10:26:01, Унтолюб (в системе - Untolub)

Вы видали сколько просмотров за пять дней? 03.10.2011 22:29:42, *SloNik*
Мне кажется, что он очень напуган. Ухи прижатые, загривок вздыблен, и шипит. Явно не спокойный кот. В сети еще гулял ролик двух котов, которые отношения выясняли. Так же разговаривали :)). Найду - покажу :)
03.10.2011 22:49:44, maru_sechka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.