До завтра жду здесь на телефоне. Завтра утром Игорю сделают узи (не знаю, чего. По его поведению, ему могли бы и гастроскопию сразу назначить, просто как дружеский привет от дохтура). Потом экс-свекровь привезёт его выписку по старым переломам, они посмотрят - если позвонки совпадают, то значит, рентген просто показывает последствия старой травмы, а вот если нет, тогда назначат и МРТ, и дальнейшее лечение. И вот тогда я уже туда поеду.
Просто было бы несколько нелепо припереться за 700 км только чтобы узнать, что мальчика выписывают. А если не выписывают, то я могу понадобиться, например, через пару дней, и в общем, вся моя зарплата благополучно уйдёт на мотания туда-сюда. Лучше уж попридержать, наверное...
Деточка вопит в телефон, чтобы я не смела приезжать и неужели я считаю его неспособным справиться с обследованиями, и ещё много в этом же роде. Проблема в том, что больница детская, и туда пускают только родителей, а девушку его не пускают, в этом вся и фишка. Год назад в московской больнице он с удовольствием валялся - в школу не ходить, друзья навещают... А там ему скучно, фигли.
Короче, буду ждать результатов. И с утра названивать зав.отделением, раз уж милашка лечащий врач отказался со мной по телефону разговаривать.
Спасибо вам огромное, девочки.
Раздел: Кулачки, поддержка

В общем, решила я так.
03.10.2011 21:38:56, Одна такая рыжая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть у сына не подтвердится диагноз!!!!!
Здоровья ему и @@@@@
Пусть все будет хорошо! А девушка не может представиться кузиной? И жалобно сказать, что в Питере других родственников сейчас нет...
03.10.2011 22:40:14, Сыроежка(с большой буквы;)

А на экс-свекровь забей, мало ли кто и что в старческом маразме наговорит,, сомневаюсь что к ней прислушаются

"Деточка вопит в телефон, чтобы я не смела приезжать и неужели я считаю его неспособным справиться с обследованиями" Господи как хорошо слышать от вас эти слова!! Он просто молодец и настрой его отличный!! Так держать! и поправляться побыстрее!!
03.10.2011 22:00:43, ma-ma

Ты все правильно решила-если не подтвердится,чего зря мотаться? 03.10.2011 21:52:01, Морковка.
все верно, ты молодец, не переживай- все обойдется- говорю точно
забыла написать- если нужно будет дочку оставить- обращайся смело, мы вроде как соседи 03.10.2011 21:51:08, Ромочка
забыла написать- если нужно будет дочку оставить- обращайся смело, мы вроде как соседи 03.10.2011 21:51:08, Ромочка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.