Сейчас вышла к машине, пока оттирала от ручки майонез ( кто-то размазал) - машина себя заблокировала - походит тетко, прилично одетая, пахнет перегаром, плачет, лицо не алкогольное... купите говорит телефон, у меня дочь в Гагарине ( хде это???) рожает, я вот выскочила без ничего... ( откуда????)....
не буду говорю ничего покупать, не нужно мне ворованное ( а сама злая на этот майонез!!! на ручке), она мне - я не бомжиха, а как пройти пешком до жд станции - я говорю тут на метро 2 остановки, она говорит денег нет, купите тел. опять по кругу....
в конце дала ей денег на метро и усе....
как-то не вяжется все. Во-первых я не знаю где гагарин, во вторых откуда она выскочила на каблуках, в приличной одежде, не зная где тут что и без денег???? в третьих... продаст телефон - а как будет общаться с рожающей дочей??? и жалко. И разводки не люблю. И майонез этот.
Раздел: -- посиделки

Разводко???
03.10.2011 16:23:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скорее это треннинг личностного роста. Там часто задания подобные бывают.
03.10.2011 16:55:08, solistka
а если бы автор согласилась купить телефон? тетка бы его реально продала?
03.10.2011 19:05:30, lialka
бывает, да, но без перегара, как ниже написали. хотя, могли и тяпнуть для смелости.
03.10.2011 17:14:41, ТВЛ
угу,для смелости )) одноклассница посещала,на первые два задания ходила под градусом,потом говорит пошло как по маслу :)))
03.10.2011 17:29:26, Олли
ну там правда странненьие такие задания бывают - обнять незнакомого мужучка и чмокнуть в щечку например:)
03.10.2011 17:45:52, ТВЛ
только в правилах таких тренингов запрет на алкоголь и курение на время тренингов, а еще на секс с другими одногрупниками))
03.10.2011 18:36:51, Большое Солнце так просто
Как мало я о жизни знаю оказывается. И еще меньше о тренингах.
Никада не вырасту личностно, наверное... 03.10.2011 17:08:49, *SloNik*
и плакать надо???... боже... в мире так много слез... зачем добавлять фальшивых????????????????????
03.10.2011 16:57:31, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Да, народ оказывается еще за это деньги платит..., а тут без всяких тренингов, каждый день характер закаляется, а личностный рост уже просто зашкаливает...(
03.10.2011 17:49:53, Jess (в системе Tanka99)

Никада не вырасту личностно, наверное... 03.10.2011 17:08:49, *SloNik*

И потом, ну рожает, и че?:) 03.10.2011 16:34:56, panter

Так я тогда не понимаю, за чем охота-то??? я у машины стояла, у захлопнувшейся... вы у машины-в машину.... 03.10.2011 16:39:11, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Что-то на тему "рожает и чо" вспомнилось))) Уехали мы с мужем рожать, родилетям смснули - мы в роддом, началось) Рожаем уже полдня, процесс пошел активнее, тут мой папа звонит на тайно пронесенный и тщательно припрятанный мужем в недрах штанов телефон. А у нас, нужно сказать, ремонт о ту пору в квартире заканчивался. И вот папа звонит со строительного рынка с вопросом - нужны ли нам саморезы? Муж ему шепчет - пап, нам сейчас некогда, мы РОЖАЕМ. Папа ему в ответ: ну и что? рожаете - молодцы! я просто спросить хотел - по 5 или по 7 мм брать? Саморезы хорошие. Вот так))
03.10.2011 16:46:19, crotik

Гагарин - городишко в Смоленской области, туда с Белорусского электричка идет. Или поезд, уже не помню точно.
03.10.2011 16:31:21, Ягуар
Привет) Гагарин в Смоленской области, может, тетка удумала продать телефон и к дочке на вырученное рвануть?) Это я про правдивый расклад. Что маловероятно, конеш)
03.10.2011 16:27:55, crotik
Привет, я по карте посмотрела - ветка то наша, из кунцева она б доехала, да??? Ну, если неправда, то я все равно не поняла за чем была охота..... а если правда, дай бог доедет, на электричке ж можно зайцем пока еще????
03.10.2011 16:31:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Ага, все так) Действительно странноватая ситуация, я б повела себя точно также - засумлевалась, но денег дала)
03.10.2011 16:41:30, crotik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.