Раздел: -- посиделки
Вопрос тем, кто одевает деток в СП...
Скажите пож-та, вот мне просто интересно, вы из всего огромного количества предложений выбрали для себя какую-то определенную марку? одну, две? в магазинах при этом что-то покупаете?А то я прямо кидаюсь на все, что нравится...Слава Богу, уже какая-то часть отсеилась...но все равно - так же нельзя...во-первых денег не напасешься, во-вторых вещи лежат неодеванные или одеванные по одному разу...как прийти к сбалансированности?)
03.10.2011 16:12:03, катерина_78
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2) Ограничиваю кол-во - надо только 2 комбеза беру их и все больше несмотрю комбезы, платья, нарядное - не носится у нас особо зимой - так как в сад не ходим, развивалки - там наоборот одеваться надо по-грязнее))
3) Многие вещи детские, полюбившиеся марки в сп нашла в магазине и не намного дороже и все будет сразу и с примеркой и с щупаньем)))
4) Ограничение средств тоже помогает)))
5) Иногда в СП получается в итоге чуть ли не дороже -наберешь себе несколько пар обуви или одежды, которая не подходит и пристрой зависает в итоге ни денег ни вещей(((
6) Иногда от покупки воздерживаюсь,из-за отсутствия возможности забрать(((
7)Себе за пару лет СП набрала уже столько, что шкафы ломятся, одела всех подруг и знакомых и стараюсь вообще ничего себе не брать только, то что действительно надо)))
8)Для себя участвую только в старых проверенных закупках и беру только 1-2 вещи максимум в сезон(не верхнее естественно, а кофточки футболочки - дабы обновить слегка гардероб))) 03.10.2011 21:33:22, Koty
заказываю ре**й--му, и ху**ппу, обувь пабло--ски остальную в магазине покупаю чаще, одежду остальную в ЗШ. Вот там остановиться трудно))))
03.10.2011 20:56:18, Keynbr
ой нет, не говорите про ЗШ))), если меня и туда занесет....))) уже была там пару раз, пока держусь)
04.10.2011 00:05:56, катерина_78

В магазинах покупаю на рапросдажах, если вещи ЯВНО ниже по цене, чем даже в СП - навырост беру, и тогда в СП уже не заказываю. Например, в Маркси Спенсере взяла бриджи джинсовые в сад на распродаже, очень довольна. 03.10.2011 16:53:45, Крохозябр

мы вот еще тут. в нас уже 148-150 где-то.
одежду на 158 беру.
а закончится - так я пойду в ТО :) 03.10.2011 17:47:41, MacJluHka

да уж))) главное осознание того, что хапать все без разбору - уже наступило, вроде остановилась на 2-х - 3-х марках, но их тоже хочется постоянно много) и ладно, если бы на все средства были...
03.10.2011 16:51:54, катерина_78

Скоро у вас все устаканится и вы сами поймете, что одним СП к сбалансированности не придешь никак:)
Непредсказуемость количества, сроков, размерности и качества выкупленного, делают это невозможным по определению.
Конечно, покупаю в магазинах. Просто не стремлюсь съэкономить во что бы то ни стало на любой покупке. И раз у меня есть возможность благодаря СП экономить допустим, на обуви (мда..неудачный пример:)...ну хочется мне думать, что я экономлю на обуви!:), почему бы не купить (опять же к примеру) куртку лэ сси ребенку в дм? к тому же не нужно сдаваться заранее, ждать, нервничать и получить ее к зиме.
По поводу ненадеваных/забытых вещей - раньше даже пыталась делать фото кучек, принесенных со встречи:) и в папочку специальную, для памяти: чего, сколько, какого размера и цвета куплено...но как-то не очень помогало...да и от незакрывающихся шкафов подустала, и от раздаривания/пристроя неношенного. Лечить тут нужно только радикально - сократить количество заказов. Поверьте, дети голыми не остатнуться (сама удивилась, но факт) 03.10.2011 16:41:56, АкунаМатата
да я итак сокращаю, записываюсь, потом через пару дней остываю и выписываюсь))) благо, успеваю)
03.10.2011 16:53:33, катерина_78

От перехапа мне помогает складывать картинки в папочку, папочки у меня разные к каждому новому сезону. Сразу смотрю, чтобы подходило-сочеталось, чтобы не было однотипных вещей, чтобы не было перехапа :) 03.10.2011 16:30:46, Strawberry
Самый верный способ - потерять работу и прочие источники гарантированного дохода :))) Говорю это, увы, на основании собственного опыта :(
Вообще мне мало что нравится по дизайну, поэтому кидаться на все не стану, даже когда с доходами дело наладится снова. 03.10.2011 16:23:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Вообще мне мало что нравится по дизайну, поэтому кидаться на все не стану, даже когда с доходами дело наладится снова. 03.10.2011 16:23:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
я итак в декрете, сидим на одной зп мужа...но вот как только появляются деньги в кошельке, все - меня не остановить...хотя деньги эти предназначались изначально для других целей...
03.10.2011 16:55:09, катерина_78

а вот извините за вопрос - а как вы отличаете качественную вещь от некачественной?) для меня это тоже проблема ...вот вижу вещь - нравится, смотрю - не хлипкая, не кривая, нитки не торчат - значит надо брать) и честно говоря не всегда вижу разницу между например C&A и ну скажем какой-нибудь дешевой турецкой или китайской вещью...
03.10.2011 16:59:04, катерина_78

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.