О каких подарках к НГ Вы мечтаете?
Что детям дарите и какие у Вас семеные традиции? Хочется освежить Новый год, а то как-то у нас все стандартно.
ПыСы я сижу болею, сам себя жалею :)
Раздел: -- посиделки
Давайте о позитиве. Помечтаем?
03.10.2011 13:33:41, Arcan79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мечтаю чтоб меня одну в Венецию на НГ отпустили. Деть стандартно пишет письмо с пожеланиями деду морозу, и получает ровно то что хотел - все довольны. Традиции традиционные - елка, стол, шампуньское итд. Поэтому и хочу свалить ради разнообразия.
03.10.2011 21:32:19, pesnya
Я хочу чтобы мне был сюрприз и именно ТО, что Я ХОЧУУУ!
Хочу я обычно по разному всякому, то то, то это, не важно. Но хочется чтобы вот угадал "Дед Мороз" и я такая: аааАААААААХХХХ!!!!!))))
А то у меня как вон Ира Рыжая ниже пишет: за три месяца круговерть начинается, туда суда поди суда, подарки, упаковка, стол...Приятно канеш готовится и делать приятно всем своим любимым, но так хочется вот этого АХ!)))) 03.10.2011 19:54:55, умничка
Хочу я обычно по разному всякому, то то, то это, не важно. Но хочется чтобы вот угадал "Дед Мороз" и я такая: аааАААААААХХХХ!!!!!))))
А то у меня как вон Ира Рыжая ниже пишет: за три месяца круговерть начинается, туда суда поди суда, подарки, упаковка, стол...Приятно канеш готовится и делать приятно всем своим любимым, но так хочется вот этого АХ!)))) 03.10.2011 19:54:55, умничка
Уже лет 10 организовываем с подругами и нашими детьми тематический НГ - то Гавайский, то в стиле ретро, наряжаемся в соответствующие костюмы, устраиваем конкурсы, танцы, призы и прочее, готовимся заранее. Эх, в этом году, увы, вряд ли получится - одна из подруг изменила нам с новым бой-фрэндом :(
03.10.2011 15:28:12, Marg
О даааа, у нас тоже так было когда-то... Даже фото есть в паспорте... А счас обленились все:-(((((
03.10.2011 21:28:15, Енечка
+100
то же самое, только мы уже взрослые дяди-тети, деток вырастили, но все же!
в прошлом году был бал красивейший, я даже спецом на Мосфильм за костюмами ездила, вообще, это так здорово-не просто съесть оливье и посмотреть телевизор, а что-то всамделишно-сказочное!
03.10.2011 16:51:08, MadameBovary
то же самое, только мы уже взрослые дяди-тети, деток вырастили, но все же!
в прошлом году был бал красивейший, я даже спецом на Мосфильм за костюмами ездила, вообще, это так здорово-не просто съесть оливье и посмотреть телевизор, а что-то всамделишно-сказочное!
03.10.2011 16:51:08, MadameBovary
ОЙ, какие костюмы! Ваще..... У нас попроще, самопал. И мужуков нет :( одни девки.
03.10.2011 17:38:01, Marg
блиииинскийблин, как здорово!!!!!!!! Я тоже такое хочуууууу. Но среди моих знакомых такая безбашенно-сумасшедшая (по их понятиям) только я:(
03.10.2011 17:15:50, ТВЛ
Кто бы говорил :) ты ж умудряешься даже Хэллоуин в костюмах отмечать, не то что НГ :)
03.10.2011 15:52:49, Marg
Ох, я хочу ноутбук, дожила-таки. Только чтобы весь софт уже стоял и всё работало :))
А традиции у нас замечательные, очень их люблю. После полуночи мы выходим из комнаты, потом возвращаемся, а Дед Мороз уже принёс под ёлочку большой мешок с подарками для всех. И самый младший член семьи тянет по одному подарочку, а они все завёрнуты, и сверху инициалы подписаны. И вот по одному раздаём, кому вытянулось, вместе рассматриваем, потом следующий вытягиваем. Очень здорово! 03.10.2011 15:25:41, Одна такая рыжая
А традиции у нас замечательные, очень их люблю. После полуночи мы выходим из комнаты, потом возвращаемся, а Дед Мороз уже принёс под ёлочку большой мешок с подарками для всех. И самый младший член семьи тянет по одному подарочку, а они все завёрнуты, и сверху инициалы подписаны. И вот по одному раздаём, кому вытянулось, вместе рассматриваем, потом следующий вытягиваем. Очень здорово! 03.10.2011 15:25:41, Одна такая рыжая
И вообще, обожаю готовиться к НГ! За месяц меню продумываю, за три месяца списки подарков начинаю составлять (уже вот папе подарочек приехал из ЗШ :))
03.10.2011 15:28:44, Одна такая рыжая
о, да, помню фото вашего пудинга (?) Жду в этом году отмашки, когда его делать надо :)
03.10.2011 15:29:56, lialka
Не пудинг, штоллен :) Теоретически, надо 10 декабря, но я вечно пропускаю срок :))
Договорились, дам отмашку в конфе :)) 03.10.2011 15:34:59, Одна такая рыжая
Договорились, дам отмашку в конфе :)) 03.10.2011 15:34:59, Одна такая рыжая
ой, я тебя вот прям до сих добрым словом поминаю и все мои домочадцы. Такое скуууусное получилось и красивое, и главное - правда ведь за 3 недели в холодильнике зе зачерствело, а все прям пропиталось. Обязательно буду его делать опять. ПыСы. а где ты апельсиново-лимонные цукаты берешь, я так и не нашла, делала со сладкими дыня+ананас+манго. С кисленькими то оно еще скуснее будет
03.10.2011 16:59:34, ТВЛ
Я на каком-то новокосинском рынке выходного дня покупала в том году цукаты из апельсиновых корочек. Оченно душевные. Думаю, они есть не только там, а на любом подобном рынке в кондитерско-конфетных ларьках.
03.10.2011 18:16:17, Унтолюб (в системе - Untolub)
ууу, я мне кажется все прошерстила, может, перед праздником такой голяк был, попробую поискать, пасиб!
03.10.2011 18:31:05, ТВЛ
Я тоже цукатов не нашла, брала кумкват со вкусом лимона и апельсина - у нас на рынке продают :))
03.10.2011 17:20:16, Одна такая рыжая
А я крикну здесь, громко-громко, моежт меня вселенная услышит???
ХОЧУ ЧТОБ НА НГ ВСЯ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА!!!!!!! чтоб у нас были маленькие каникулы, а не унылое лечение, чтоб мы могли просто гулять и сводить детей на елку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.10.2011 15:08:53, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ХОЧУ ЧТОБ НА НГ ВСЯ СЕМЬЯ БЫЛА ЗДОРОВА!!!!!!! чтоб у нас были маленькие каникулы, а не унылое лечение, чтоб мы могли просто гулять и сводить детей на елку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.10.2011 15:08:53, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Мне нравится вся новогодняя суета, люблю искать подарки для своих, но только если деньги хоть чуть есть, чтобы выбрать можно не до ХХХ рублей, а что нравится. А еще хотелось бы программу какую-то, а не посиделки за столом.Всегда распечатываю загадки, конкурсы, но с моими свекрами в прошлый год этот номер не прошел...А жаль-не люблю застолье с целью только выпить-закусить. Ребенкино ДР тоже организовывала сама-дочка в этом году тоже просит так же). А вот для себя подарков хороших, таких, чтоб реально обрадоваться не помню(((
03.10.2011 14:33:28, Пэрис Хилтон
мечтаю все убрать и сделать перестановку ))) и что б дети в новогодню ночь спали!
03.10.2011 14:18:04, lialka
+1 за уборку и перестановку, а Новый год на даче с камином, а дочка хочет живую кошку, и уверена что она будет, ну вот что теперь делать!!!
03.10.2011 14:37:43, Marlen616
хи, я так стресс снимаю - мебель двигаю:) Такшо если будет стресс, я могу на подник написать и поучаствовать:)
03.10.2011 14:19:51, ТВЛ
да-да, пишите :)
Может быть, Вы еще любите уборку делать и дизайн помещения (ну так, ничего навороченного, только что бы в маленькую комнату вошло все и не было тесно)? ;)))
Рюмку и закуску для снятия стресса гарантирую :) 03.10.2011 15:12:46, lialka
Может быть, Вы еще любите уборку делать и дизайн помещения (ну так, ничего навороченного, только что бы в маленькую комнату вошло все и не было тесно)? ;)))
Рюмку и закуску для снятия стресса гарантирую :) 03.10.2011 15:12:46, lialka
не, на уборку сама б кого позвала, а дизайнер я знатный - если что куда не влезает, просто выкидываю нафик и усе. У меня в квартире свободненько:) И вроде все нужное есть
03.10.2011 16:36:18, ТВЛ
Не могу ничего хотеть, кроме окончания ремонта:-)))) После, возможно, желания какие-то и появятся:-))))
03.10.2011 14:10:17, Енечка
для меня все праздники и НГ в том числе довольно хлопотный и сложный период, потому как выбирать подарки это мука страшная, детям выбрать сложно. Себе и мужу тоже ибо дешевое муж считает не надобное, а дорогое я сама не хочу (не могу) в силу бюджета. Свекрам выбирать и того сложнее им ничего никогда не надо... Кароче караул.
03.10.2011 14:10:16, Madam_sha
хочу аэрограф и крикат, а еще на море.
детям развивающие логические головоломки.
традиции, да не знаю какие..встречать вместе, это главная тардиция, чтоб с дедушками и бабушками))) а потом кто куда)
пол ночи шляться по гостям, тут выпил, там закусил и до утра, а потом спать 2 дня, обожаю теряться во времени 1 и 2 числа))) когда все с ног на голову)), ну а 3 на ДР к свекру...
вот как бы ему торт соорудить...в прошлом году так нагулялась, что 3 раза выпекала бисквит и каждый раз то яйца не добавляла, то перекладывала...когда в мусорку отправила 3 партию выпечки, то поняла-нет сил на торт и упала спать))) 03.10.2011 14:09:41, Паралоновая котлета
детям развивающие логические головоломки.
традиции, да не знаю какие..встречать вместе, это главная тардиция, чтоб с дедушками и бабушками))) а потом кто куда)
пол ночи шляться по гостям, тут выпил, там закусил и до утра, а потом спать 2 дня, обожаю теряться во времени 1 и 2 числа))) когда все с ног на голову)), ну а 3 на ДР к свекру...
вот как бы ему торт соорудить...в прошлом году так нагулялась, что 3 раза выпекала бисквит и каждый раз то яйца не добавляла, то перекладывала...когда в мусорку отправила 3 партию выпечки, то поняла-нет сил на торт и упала спать))) 03.10.2011 14:09:41, Паралоновая котлета
а с аэрографом чаго делать буишь? У меня вот есть, а на какой козе и с какой стороны к нему подъехать ....
03.10.2011 14:20:16, Madam_sha
для тортов конечно же))) а то у меня столько идей, но воплотить их не могу из за отсутствия техники всякой)но руки уже готовы , надо покупать)
а тебе он зачем?? 03.10.2011 15:18:34, Паралоновая котлета
а тебе он зачем?? 03.10.2011 15:18:34, Паралоновая котлета
*шепотом* наверняка в кондитерских целях его использовать будет :))
03.10.2011 15:13:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мечтаю, чтобы в письме Деду не заказали лего за 19999 руб, около которого мы вертелись в магазине
03.10.2011 14:03:04, Tomatut :)
Очень хочу поездку на горнолыжный курорт, но это конечно несбыточно пока :))) мужу пока не придумала что, в том году дарила серебр.браслет. Собачку ещё хочу маленькую :)
Традиций нет у нас, муж много лет работал в новогоднюю ночь :) эта ночь будет первая наша НГ ночь в кругу семьи, ттт чтоб не сглазить. Традиция есть только на 1 января - идём с мужем в парк на горки пить шампанское и веселиться :) 03.10.2011 14:00:22, krotichka
Традиций нет у нас, муж много лет работал в новогоднюю ночь :) эта ночь будет первая наша НГ ночь в кругу семьи, ттт чтоб не сглазить. Традиция есть только на 1 января - идём с мужем в парк на горки пить шампанское и веселиться :) 03.10.2011 14:00:22, krotichka
Наша традиция: семейный (детский) концерт. Приезжает моя племянница (сейчас ей 13), и примерно за неделю до НГ начинает придумывать программу концерта: сама ставит танцы для нее и моего старшего сына, подбирает песни, сама тоже поет, читают стихи, в общем, это такая умора и позитив)))) примерно в 23 мы начинаем провожать старый год, потом концерт - и встреча нового :) Все записываем на видео, дети потом обожают смотреть эти записи в течение года. В этом году может получится младшего привлечь, он большой любитель попеть-потанцевать)))
03.10.2011 13:59:36, zanozza
А подарки с мужем мы дарим друг другу "сюрпризные", всякие штуки, которые могут быть и нужными, и просто милыми, и смешными - но в любом случае это всегда ужасно приятно))))
03.10.2011 14:01:58, zanozza
да уж позитиф получился знатный!:) А я вот обожаю НГ и подарки. Ребенку дарила всегда и дарю то, о чем мечтает, одно, но крупное, маме тоже, брату кучу нужных, но "жабных" для него мелочей, на которые сам никогда не разорится. Любимый настолько неприхотлив, что радуется любой мелочи, так что и тут проблем не возникает:) И получать подарочки обожаю, только сюрпризные, а не деньгами
03.10.2011 13:49:21, ТВЛ
вот я почти с Вами. Т.е. не могу сказать что обожаю НГ, но для меня это празник когда можно вспомнить о мечтах и хотелках своих близких и порадовать их сюрпризами
Вот маме я уже купила знатную бабу-ягу :)
Папе шляпу побираю.
Мужу тоже уже придумала сюрпризик
Ну а детям. Детьям у нас фонтан подарков, мы в течение семи дней кладем под елочку подарочки, не большие но каждый день :) 03.10.2011 14:01:24, Arcan
Вот маме я уже купила знатную бабу-ягу :)
Папе шляпу побираю.
Мужу тоже уже придумала сюрпризик
Ну а детям. Детьям у нас фонтан подарков, мы в течение семи дней кладем под елочку подарочки, не большие но каждый день :) 03.10.2011 14:01:24, Arcan
браслет хочу Панdorу:)
детям стараемся по их желанию подбирать)) дочка уже вот "за рулем" хочет:)
сын- телефон новый (уж пятый год)
а традиции- наверное почти,как у всех. НГ встречаем с семьей, бабушки-дедушки и мы. а уж в ночи можем к друзьям уехать)) в частном доме- во дворе каток залить))
а еще мы с мамой любим старинные игрушки. стараемся покупать по нескольку каждый НГ))
собирать начала мама. много игрушек ее детства.
03.10.2011 13:44:37, МыльнаяВедьмОчка
детям стараемся по их желанию подбирать)) дочка уже вот "за рулем" хочет:)
сын- телефон новый (уж пятый год)
а традиции- наверное почти,как у всех. НГ встречаем с семьей, бабушки-дедушки и мы. а уж в ночи можем к друзьям уехать)) в частном доме- во дворе каток залить))
а еще мы с мамой любим старинные игрушки. стараемся покупать по нескольку каждый НГ))
собирать начала мама. много игрушек ее детства.
03.10.2011 13:44:37, МыльнаяВедьмОчка
я Пандору начала осуществлять, но как подарок я ее не хочу, т.к. я и сама по-тихоньку ее соберу :)
03.10.2011 13:58:16, Arcan
я себе тут дозрела сделать подарок на юбилей) хочу куда нибудь рвануть отдохнуть одной. ага. до юбилея - 7 дней))) ни путевок, ни компании - подружки, естественно, не могут так под меня подстроиться)))
03.10.2011 13:44:31, Марася
Себе - ни о каких. И давно уже о них не мечтаю.
Ребенку дарю в основном игрушки, которые ей хотелось. И поход в театр, если она не болеет Если возможно - стараюсь в театр сводить именно 31-го декабря.
Вот этот поход в театр и можно считать чем-то вроде традиции, наверное. Зарождающейся :) 03.10.2011 13:41:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ребенку дарю в основном игрушки, которые ей хотелось. И поход в театр, если она не болеет Если возможно - стараюсь в театр сводить именно 31-го декабря.
Вот этот поход в театр и можно считать чем-то вроде традиции, наверное. Зарождающейся :) 03.10.2011 13:41:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
вот спасибо! очень хорошая идея, в этом году еще не воспользуемся а в следующем попробуем.
03.10.2011 13:56:17, Arcan
Просто как-то так жизнь повернулась, что НГ стал совершенно домоседским праздником "на двоих" с дочкой. Не салаты ж мне с утра пораньше стругать, в самом деле, при таком раскладе? :) Вот стараюсь сделать мой самый любимый день в году - 31 декабря - настоящим праздником и для дочки.
Я люблю предвкушение праздника. Люблю готовиться к нему. Обожаю смотреть "вместе со всей страной" :)) Иронию судьбы, и именно по ТВ - не вштыривает меня просмотр с ДВД. И каждый раз, дура великовозрастная, желания под бой курантов загадываю и сказочного исполнения этих желаний жду... 03.10.2011 14:03:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я люблю предвкушение праздника. Люблю готовиться к нему. Обожаю смотреть "вместе со всей страной" :)) Иронию судьбы, и именно по ТВ - не вштыривает меня просмотр с ДВД. И каждый раз, дура великовозрастная, желания под бой курантов загадываю и сказочного исполнения этих желаний жду... 03.10.2011 14:03:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я вот мечтаю сесть 31-го и салаты нарезать под Иронию судьбы. Может лет через 5 )
03.10.2011 14:05:29, Arcan
Да я против строгания салатов, кстати, ничего и не имею :) Особенно, если под Иронию судьбы :) Люблю готовить, люблю предпразднично-кухонную суматоху. Но у нас сейчас компания - всего 2 человека (если у мамы загородом встречаем - 3 человека), какие уж тут особенные строгания салатов?
А еще елку обожаю наряжать :) Для меня это само по себе - праздник. 03.10.2011 14:14:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
А еще елку обожаю наряжать :) Для меня это само по себе - праздник. 03.10.2011 14:14:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
мне тоже не для кого пока их строгать, вот мужчинки подрастут, тогда ... :)
03.10.2011 14:34:45, Arcan
я уже давно перестала чувствовать НГ,нет праздника и все тут...ощущения уже не те,что раньше...хотя самый дорогой подарок получила в НГ-дочку
03.10.2011 13:41:24, yazva_ya
ой. наверное как-то "неправильно бутерброд ем", но вся эта суета предновогодняя уже несколько лет мне совсем не приятна, наоборот, геморрой сплошной по факту выходит :(((
03.10.2011 13:39:19, Петрововна
Ага тоже эту толкучку ненавижу - суету какую то сумасшедшую)))Мне хочетчся в каком то коттедже подмоковье или в финляндии посмотреть настаящую деревенскую зиму с камином, с елкой во дворе, со снежками))) без грохочущих салютов и сумашедших воплей соседей всю ночь)))
03.10.2011 15:31:10, Koty
моя главная и тщательно реализуемая мечта на НГ уже который год подряд-смыцца из Москвы числа так 24 декабря и до 5-6 января. Лучший подарок- вдали от пробок, магазинов и прочего:)
Это и традиция, и подарки родным и все все все.
в Москве НГ терпеть не могу очень много лет. 03.10.2011 13:46:12, ХрюХрюша
Это и традиция, и подарки родным и все все все.
в Москве НГ терпеть не могу очень много лет. 03.10.2011 13:46:12, ХрюХрюша
Читайте также