вот мне щаз позвонил, грит ща приду, посылку принесу, спуститесь на улицу и заберете...
а я думаю, они разве не должны до квартиры донести???
что ему сказать, когда подъедет к дому? пошлет меня и увезет обратно?
или всеже я дорлжна спуститься вниз?
первый раз ЕМС заказала.
Раздел: -- посиделки

про курьеров ЕСМ вопросик
03.10.2011 12:14:15, Паралоновая котлета17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ладно, накинула куртку, пошли вниз. Открывает машину, вываливает на снег коробку, нет, КОРОБИЩУ!!! наверное килограммов 25. И типа - вот. А я ж не знаю, может так и надо? беру и начинаю ее волочить...поднять нереально, перекатами до ступенек, потом по ступенькам, еле затащила в подъезд, в подъезде еще ступенек 10 ))) в общем, не знаю, как я ее приволокла. А самое обидное, потом я узнала, что они должны в квартиру приносить((( 03.10.2011 13:42:24, zanozza

а бывают такие курьеры, что еще и не должны, но донесут и помогут, чисто по человечески -хорошие люди. 03.10.2011 14:13:25, Паралоновая котлета

....и у них всех такие лица недовольные...или это мне так повезло. 03.10.2011 13:07:30, Паралоновая котлета
Ко мне один раз молодой курьер из ЕМС приходил, так он настойчиво намекал, что чайку бы хорошо попить. Я так и не поняла, что он именно хотел, но неприятно было.
03.10.2011 14:02:53, ЕКул
Видимо да, но с такой настойчивостью от человека, которого я первый раз вижу, я никогда не сталкивалась.
03.10.2011 14:33:54, ЕКул

а вот кАмпоту могу налить)))))))))))))))))))) 03.10.2011 14:11:57, Паралоновая котлета
Вот и мне обычно везло - хорошие дядьки приезжали, без кисляка на лицах :)
03.10.2011 13:43:40, Унтолюб (в системе - Untolub)

У меня 1 раз было что предложил у подъезда встретиться,как потом оказалось организатор не написала мою квартиру на ярлыке. 03.10.2011 12:26:44, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)

я ее спрашиваю должен ли курьер от двери до двери доставку осуществлять или в оплату курьерских услуг входит только доставка до подъезда...
ну и описала ей звонок курьера, а она грит, что
- да, вы конечно можете выйти на улицу...
- да я могу выйти на улицу в любое время и чтоб это узнать мне не надо звонить в справочную)))
вобщем 5 минут я объясняла ей, что оплатила доставку, но на улицу не хочу))))
она предложила оставить претензию на сайте))) 03.10.2011 12:23:54, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.