Раз пошла такая пьянка... Встречи переносятся, на некоторые просто попасть нереально стало, т.к. в разных концах города в одно время.
Предлагаю тоже объединиться, пусть нас будет не так много, но даже 10 человек, которые могут как-то скооперироваться при необходимости - гораздо лучше чем один.
На себя беру "изготовление" сводной таблицы и рассылку ее всем участницам. Кто хочет присоединиться - велкам.;)
Координаты присылайте на подник. Клятвенно обещаю нигде в эфире ничего не светить. только в ту самую табличку для внутреннего пользования. ;)
До четверга буду тему поднимать и собирать информацию - в пятницу разошлю всем участницам то, что получилось.
Раздел: -- посиделки

Лобня+Долгопа+пос.Северный+Лианозово
15.12.2007 22:22:51, opuncia13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

16.12.2007 10:51:34, Биccектриса

Ой, а можно я Вас по другому поводу помучаю? :) Может, кто-нибудь из "ваших" сможет рассказать про пос.Виноградово? Там действительно все так ужасно? А то возможно нам придется туда переехать...
15.12.2007 23:22:01, elisee
я живу в пос.Северный , Виноградово прям рядом, ужаса никакого нет кроме пробок а так все есть рядом, 2 школы, 2 детсада, больница, спорткомплекс и т.д все есть для жизни...
16.12.2007 16:53:44, oksusha
СТОП! :) Виноградово - это не посёлок, а малюсенькое село вдоль Дмитровки :))) Село Виноградово разделяется на Москву и Московскую обл.
Видимо Вы имеете ввиду новосторй, который напротив(через шоссе) пос.Северный, т.е. напротив маленького лесного массива и кладбища. Видимо сейчас этим новосторойкам придумали название пос.Виноградово :))))
Скажу Вам по секрету, что давным давно на месте этих новостороек была огромная свалка. 16.12.2007 19:23:52, Мамулик
Либо до Петр-Разумовской, либо до Алтуфьево на автобусах. Но это долго оченно - пробки опять-же.. Я тоже в Бескудниково живу, а на жачу по Дмитровке ездим - ужасаюсь масштабам строительства и новым светофорам:(
16.12.2007 15:29:34, яшма
можно. ;) любое "ужасно" - понятие относительное. Если Вы из хорошего района с развитой инфрой, где метро рядом, магазины разные в Виноградово переедете, то, думаю, не слишком обрадуетесь. ;( А Вы именно про Виноградово говорите или про новый микрорайон, который чейчас за МКАДом по Дмитровке строится?
16.12.2007 11:49:31, opuncia

Вы имеете ввиду именно то Виноградово, где новострой? А чтож тогда пишут, что нет там садиков и школ?.. А школы обычные или есть с уклоном? И еще вопросик: меня уже несколько человек пугали тем, что там рядом какая-то свалка, которая летом горит и дышать там нечем, это правда?
16.12.2007 17:11:31, elisee

Видимо Вы имеете ввиду новосторй, который напротив(через шоссе) пос.Северный, т.е. напротив маленького лесного массива и кладбища. Видимо сейчас этим новосторойкам придумали название пос.Виноградово :))))
Скажу Вам по секрету, что давным давно на месте этих новостороек была огромная свалка. 16.12.2007 19:23:52, Мамулик
Да я сама уже запуталась :))) Как мне объясняли: если ехать по Дмитровке из центра, то сразу за МКАДом по правую сторону будет пос.Северный (там по МС жилье строят и вроде там хорошо), а чуть дальше от МКАДа по левую руку новостройки- это то самое Виноградово, куда переселяют (от МКАДА эти новостройки тоже видно, но вдалеке они). То что на месте свалки строят- я слышала, но это меня не особо пугает (Бутово, к примеру на кладбище стоит, а Марьино на полях аэрации). Пугает то, что вроде как эту свалку не до конца убрали и воняет от нее и что никакой инфраструктуры там нету... И с транспортом проблемы... :((
16.12.2007 19:42:55, elisee
Из "ужасов" -это по большому счету -ежедневнеые пробки на Дмитровке за МКАДОМ особенно в строну Москвы, ясень пень дорога не предусматривала такое развитие, а если вы как раз планируете переехать в новый строящийся м/р, что по левую сторону от Дмитровки, как ехать из Москвы, то инфраструктурой там пока не пахнет-нет строящихся садов и школ, и школа только одна(нет 2 все же) в пос.Северный, что на правой стороне( я живу перед МКадом в Москве, а летом на даче на Дмитровке, и давно уже забыла, что до Москвы на машине раньше добиралась за 25 минут из-за того проблемного места
16.12.2007 12:18:47, Атом
Про пробки знаю :( Я и сейчас на Дмитровке живу, только в Бескудниково. Дело в том, что наш микрорайон все-таки начинают переселять, говорят что весной до нашего дома дойдут. А т.к. мы идем на расширение как очередники, то велика вероятность что дадут нам квартиры не в Бескудниково, а в этом самом Виноградово. То, что прям за МКАДом между Дмитровкой и Алтушкой- это по "молодой семье", а нам если дадут- то именно слева. Насчет школы- я плак... У меня старшая в английской спецшколе и младшую осенью в садик надо отдавать...:((( А с общественным транспортом там как? До какого метро добраться можно?
16.12.2007 14:51:57, elisee

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.