Я-то сегодня - огурей, а вот дочка с утра тошнится :( В остальном чувствует себя хорошо - есть хочет, слабости нет, температуры нет.
После сна стошнило бедного ребенка, потом говорит - все хорошо. больше не тошнит. Дала ей воды попить - и вода отправилась в канализацию противоестественным путем :( Очень хотела есть, самостоятельно взяла и схомячила творожок детский - вывернуло :(
Требует еды - в животе булькает от голода, говорит. Объясняю, что сейчас не надо, все равно стошнит - чуть не плачет. Вот что с ней делать? :( Дать чего-нибудь типа печеной/вареной картошки или риса без ничего? Дык не съест...
Кваса трубует :)))
Раздел: Серьезный вопрос
Нда... Похоже, это было не отравление :(
03.10.2011 10:03:57, Унтолюб (в системе - Untolub)41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И воду пить, пить.
Поправляйтесь скорее! 03.10.2011 12:17:07, Одна такая рыжая

Дочке @@@@@
Не хочу пугать, но я так понимаю, что после тануки началось.
У меня знакомая сальмонеллез так подхватила. А он заразный. 03.10.2011 11:30:04, КаПа
У меня знакомая сальмонеллез так подхватила. А он заразный. 03.10.2011 11:30:04, КаПа

Ой, и я их понимаю. Даже я не могу его проглотить, чего уж от ребенка ожидать :)
03.10.2011 10:40:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не, главное не это :))Моя, когда впервые энтеросгель попробовала, была первой в нашей семье, кому он в рот попал, так что мы все были не в курсе, что это за продукт. Она на него посмотрела и крепко сжала губы. Ребенков так просто не обманешь :)))
03.10.2011 12:42:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Нету у нас такого. И в аптеку бежать пока некому.
03.10.2011 10:34:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

ой, а не подскажете заодно - он противный получается, как энтеросгель?
Спасибо за совет! 03.10.2011 10:40:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо за совет! 03.10.2011 10:40:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Просто энтеросгель я, например, даже в очень нездоровом состоянии принять так и не смогла - несколько попыток заканчивались, пардон, выворачиванием меня наизнанку - рефлекторно практически. И никакие усилия не помогли, помню :)
Спасибо, попробую чуть позже выбраться в аптеку и купить его. Это не дефицит, не знаете? 03.10.2011 10:54:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо, попробую чуть позже выбраться в аптеку и купить его. Это не дефицит, не знаете? 03.10.2011 10:54:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не надо кормить, только дрова в топку подбрасываете. Надо подождать какое-то время. Пейте по чуть-чуть, но не ешьте.
03.10.2011 10:11:16, Arcan

Я знаю, спасибо :) Квасу не даю.
Написала просто чтобы продемонстрировать, что интерес и к еде, и к питью есть у ребенка. 03.10.2011 10:20:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
Написала просто чтобы продемонстрировать, что интерес и к еде, и к питью есть у ребенка. 03.10.2011 10:20:03, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.