Раздел: Обсуждение СП-товаров

А что хорошего вы в эк-ове-ре покупаете, похвалите-поругайте?
Интересуют ср-ва для мытья посуды, для стирки, ополаскиватель для белья, птновыводитель и др быт химия. Это действительно отстирывает и отмывает? Хочется попробовать, не знаю, с чего начать. Упаковки большие в основном.
02.10.2011 20:32:55, Oleano
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я только им и пользуюсь! подсела0) без него не могу! У моей дочи аллергия на ПАВ( поэтому для меня это выход. А еще не люблю я запахов резких - от фейри и ариэлей. ну и об окружающей среде думаю.._)
04.10.2011 04:50:10, krome_menia

- Концентрат для стирки - приятный запах, отстирывает неважно (т.е. просто освежает, пятна не выводит) - я им мембрану стираю и постельное белье. Взяла сейчас новое на пробу - порошок с отбеливанием кислородным - посмотрю в деле.
- Пятновыводитель прикольный, мне понравился, хотя были пятна которые ничем вывести не смогла - например современная гуашь пачкается просто безобразно - хуже масляной краски:(.
- Жидкость для чистки унитаза - отчищает хорошо, но запах сильный, эфирный как у пиносола, так что допускаю, у кого-то на него может реакция пойти.
- Гель для мытья посуды - очень хороший, пенится меньше чем фери и Ко, т.е. райход выше, но не уродует руки и отмывает все так же хорошо.
- Универсальный спрей для чистки поверхностей - уже докупила вторую батылку, чищу им стекла, зеркала, ванну и раковину. Стекло и зеркала отмываются хорошо, но известковые отложения он, коненчо не удаляет, поэтому если надо ванную прочистить основательно - тогда беру Сиф. Если же нужно просто очистить ванную после купания одного ребенка, перед купанием второго, или для ежедневной чистки раковины - то подходит хорошо.
- Спрей для чистки плиты - ну в принципе неплохо, но только засохшее/пришкварившееся он не растворяет:(
- Спрей для удаления известковых отложений - еще не пробовала, но думаю вместе с универсальным юзать.
- Таблетки для посудомойки - брала мало, ничем мне особо не запомнились, но по крайней мере отмывали хорошо. У меня другая проблема всегда - белые хлопья на вымытой посуде от обычных таблеток. Поэтому я перешла на раздельное пользование, и так вроде хорошо. 03.10.2011 09:48:40, Лиса Патрикеевна
Я брала два девайса:
антижир-не понравился(хотя запах приятный и не едкий)
второе -это какое-то универсальное моющее средство концентрат,добавляю в мойку полов,ну так вроде ниче 03.10.2011 00:47:36, Клоя
антижир-не понравился(хотя запах приятный и не едкий)
второе -это какое-то универсальное моющее средство концентрат,добавляю в мойку полов,ну так вроде ниче 03.10.2011 00:47:36, Клоя

там аромамасла натуральные может такое быть. А что запах доместоса лучше?:) есть еще Алмавин. Там запах ментоловый.
04.10.2011 04:52:20, krome_menia
офф: Спасибище за цирк! Так жаль, что из-за детей не смогли до конца остаться, пришлось в антракте уходить(((
02.10.2011 22:53:22, кузяка

Мне все у них нравится, но я перешла на него в первую очередь из-за отсутствия ( практически) запаха, а теперь не могу ничем другим пользоваться. Летом на отдых брала все с собой, на меня таможня смотрела как на ненормальную:)
02.10.2011 20:57:32, Ирррка
+ из-за запаха. Купили тут для родственников Тайд в упаковке 6 кг, он несколько дней стоял на лоджии, потом везли его в машине... Я думала, что задохнусь..-(( Голова болела жутко...
Да, пользуюсь эк//овером только для посудомойки и посуды + шикарный у них спрей для удаления известковых отложений. 02.10.2011 21:10:32, КуКушонок-вреднюшонок
А стир порошком почему не пользуетесь тогда, если от тайда голова болит? Или чем-то другим пользуетесь?
02.10.2011 21:14:51, Oleano
стираю/чищу только японской - очень мне нра качество стирки/уборки..-)
02.10.2011 21:16:21, КуКушонок-вреднюшонок
И мне напиши, плиз, про порошок японский. У кого и какой. Т.к. к сожалению, Экове*р у меня не отстирывает. (Может потому что я брала серию для чувствительной кожи..).
02.10.2011 23:37:11, progulka
Тоже экологической? У Акуры? А какой именно, напишите пож, можно на подник, спасибо заранее!
02.10.2011 21:27:02, Oleano
Да ничего особенного в нем нет,если порошок попадет на руки щиплет просто караул,пятновыводитель никакой,средства для уборки слабые пятна с дешевой кабины не удаляет,для унитаза тоже слабый,вобщем не стоит он своих денег.
02.10.2011 21:09:38, Elena99

Да, пользуюсь эк//овером только для посудомойки и посуды + шикарный у них спрей для удаления известковых отложений. 02.10.2011 21:10:32, КуКушонок-вреднюшонок

Порошок плохо растворяется в воде, если его много насыпать. Моя мама тоже жаловалась, что порошок плохо растворяется в стиральной машинке (а у меня-то все нормально). Я посмотрела, сколько она сыпет порошка - раза в три больше, чем я...
А я еще думаю, почему у нее порошок так быстро расходуется??7 Пару месяцев - и требует новую пачку.
Так что, Вы попробуйте хотя бы раза в два меньше сыпать порошка. 03.10.2011 10:00:43, Platash
А я еще думаю, почему у нее порошок так быстро расходуется??7 Пару месяцев - и требует новую пачку.
Так что, Вы попробуйте хотя бы раза в два меньше сыпать порошка. 03.10.2011 10:00:43, Platash

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.