Девочки, не знаете, она сегодня еще работает?
а если да, до скольки?
хотим закупиться напоследок, но не можем решить, имеет ли смысл ехать
Раздел: -- посиделки

Ярмарка меда в Царицино.
02.10.2011 13:59:56, FibiBuffe13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не соглашусь. Выбор на ярмарке отличный, меда разного полно, цены на любой кошелек (есть и дорогие меда, а есть и вполне бюджетные). Ярмарка должна была закрыться в будущие выходные, но ее работу продлили. В будни там вобще красота, народа мало, ходи выбирай.
03.10.2011 22:36:05, tomusik

зы. я бы все-таки не обобщала - перекупщиков много, но есть и реальные производители, я в первый раз приехала, еще и с детьми - мне половина рынка орала: девушка, идите сюда, у нас специальный мед есть - АНТИАЛЛЕРГЕННЫЙ!!! (:))) Во второй раз я уже могла определить кто за себя торгует, а кто - продавать только. Ценники меня не удивили, они всегда высокие на этих ярмарках. Ну и пробовать надо, бодяжный мед в принципе определяется, обычно. 03.10.2011 10:07:03, Лиса Патрикеевна
тоже сегодня собрались туда и тоже искала инфо о продлении:)
Прям мысли прочитали! 02.10.2011 14:17:22, helentima
Прям мысли прочитали! 02.10.2011 14:17:22, helentima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.