Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
мама битончика

О вреде шопинга , или А у нас в квартире новый мужчинка появился

Девочки, поздравьте нас ,у нас новый мужчинка появился.
Пока мы с дочкой сегодня совершали мелкий шопинг на главной площади МЫтищ, наши мужчины гуляли прям рядом в парке и нагуляли.

МЫ еще с дочкой удивлялись, что это наш папа с Витей не звонят нам каждые 5 минут.
А они оказывается вон кем были заняты.

НУ а теперь собственно ввопрос. Рыжик пробыл в нашей квартире с 16-00. 2 раза покушал и не разу не пописал. Вот я теперь думаю, он и вправду ни разу не пописал, или я просто не могу найти это тайное место. Обнюхала уже все углы, заглянула в каждую щелку, может я зря тревожусь, и котята не такие зас**цы как детки? А может плохо ищу, и есть все таки какое то тайное место?
01.10.2011 21:42:14,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера тоже там была.Видела этого котенка.Палатка, где лен продавали.Они его завернули в льняную тряпочку-одна мордочка торчала.Пусть он у вас приживется! 03.10.2011 10:52:38, мореМари
yurhome
тэкс... 02.10.2011 16:45:26, yurhome
Niuta
А водичку он пил? Пописает обязательно ночью. К ветеринару сводите - прививку надо сделать обязательно и осмотреть его. Ушки проверьте на клещей, они часто у уличных кошаков. 02.10.2011 10:24:53, Niuta
а у него сейчас моча не пахнет.лапусик)))) 01.10.2011 23:19:45, tusy74
прелесть))) 01.10.2011 22:27:36, Mama30
Jane-Rom
Следите внимательно за котенком, как только он забеспокоится, чтобы пописать, несите его в лоток, тогда с первого раза поймет, куда надо писать.
P.S. Взгляд вашего ребенка на фото - вот на что надо смотреть на фотографии!!!!!!
01.10.2011 22:17:52, Jane-Rom
dama Petronila
Ух ты! Здорово! Думаю, что сегодня многие с такими приобретениями домой вернулись. У нас же выставка кошек в дк проходит. Вот думаю, вести завтра туда дочу или нет. Боюсь, что без подарочка не даст уйти оттуда. гы :))). 01.10.2011 21:55:42, dama Petronila
мама битончика
ТАк вот в чем засада то оказывается. А я думаю, чего тетка с котятами расхаживает за пазухой. 01.10.2011 21:57:59, мама битончика
gorby
Красавец!!! С новым хозяином вас) А наш парк-это да, там кого только не нагуляешь)
Есть где то тайное место, ищите. А про лоток Вам девочки ниже написали.
01.10.2011 21:53:35, gorby
не ходит в туалет из за стресса ,поставьте лоток и покажите его котенку пару раз по относите его туда ,если где написает промокните бумагой и положите кусочки бумаги в лоток 01.10.2011 21:50:48, Luisia
dama Petronila
+1. кошки очень чувствительны к перемене обстановки. может и от еды отказаться. про лоток все верно сказано. 01.10.2011 21:56:50, dama Petronila
m a f i
а туалет вы ему соорудили? Хоть из газетки в нужном месте? Котята зассанцы те еще, если кушают хорошо :)

Котик очень хорошенький :)
01.10.2011 21:50:15, m a f i
мама битончика
Соорудили специальный с наполнителем по всем правилам. И сажали его в него и лапкой там гребли. Тетечка нам сказала, что если написает где в другом месте, то надо намочить газетку и в этот туалет положить, что бы запах там был. Так я не могу найти где пописал. Кушал 2 раза молочко специальное для котят. КУшать уже молочко сам умеет. Вискас для котят есть отказался, хоть тетечка и сказала,что он уже кушает сам. Ему 1,5 месяца, и ветеринар тоже подтвердил его возраст.Я уже и ветеринару заставила рыжика показать. ОН прописал капли специальные от глистов, капли от блох и искупали мы рыжика в специальном шампуне. ТОлько я не поняла, что у него с глазками. ПОд одним глазиком какие то черные точки, я их только дома заметила, не спросила у ветеринара. 01.10.2011 21:56:17, мама битончика
МОТТИ льда
не приучайте к вискасу-китикету, пжл,- жто дрянь номер один для кошек\котов\котят. Я точно знаю о чем говорю. 01.10.2011 23:14:25, МОТТИ льда
Innulik
у нас кот есть китекат с фрискасом уже 15 лет, ветеринар поглядев на зубы обалдела, для 15 лет состояние зубов просто идеальнейшее, ну и на здоровье ттттт не жалуемся))) надо отметить, что у свекрови и подруги его ровестники уже умерли((( кушали у одних только домашнюю пищу, свекровь изгалялась как могла, дорогущее мясо на рынке и прочее (любимец был наипервейший), у подруги только какие-то элитные марки. Думаю генетика животного тоже играет не маловажную роль. 01.10.2011 23:41:25, Innulik
У мужа 13 летний кот, всю жизнь вискас-китикет ел, зубы лучше чем у моего 5 летнего кота, шерсть шикарная, активный. Тут на днях загрустил и я сделала ему первое в его жизни обследование. ОАК, биохимия +УЗИ.Результат - рак печени + подозрение на метостазы. Я долго работала в зоомагазине, вискас-китикет = онкология у 90% кошек. 02.10.2011 00:23:05, ЕКул
Innulik
у нас первая кошка в 9 лет умерла от онкологии (рак кишечника), кормов таких еще не было, ела только домашнюю пищу, специально для нее приготовленную, так что все это индивидуально...Мы со свекровью и подругой в один год себе живность заводили, у одной уже три года нет, у другой два:(( Да и считаю 15 лет это все же не мало, пусть и дальше живет тттт 02.10.2011 00:29:38, Innulik
m a f i
генетика, конечно.
Ветеринар посоветовал нашему натуралку. но мы и сами хотели сразу так кормить.
01.10.2011 23:50:13, m a f i
m a f i
правильно, что вискас не ест - умный!:)
Плохой это корм...очень.

Лучше уж просто натур едой, кашами, мясом, овощами, йогуртами. Вдруг он любитель такого, попробуйте:) наш тащится от зеленого горошка, стручковой фасоли, йогуртов.(основной корм - куриные шеи охлажденные порезанные кубиками и куриное филе иногда)

а кошка у брата ворует помидоры, огурцы и очистки картошки!:))) такая классная Масяня, подобрана в деревне одной в самарской области.

блохастая, глаза гнойные, а нам ехать еще 7 часов...промыли глаза мирамистином, нашли коробочку, туда это блохастое чудо )Растет шкода красивая %)

Так может умница ваш сразу в туалет и пошел?
Наш мальчик в 1.5 месяца сразу после первого показа туалета туда и ходил.
01.10.2011 22:08:51, m a f i
Innulik
так!!! Что у тебя с зубом??? Как ночь пережила? 01.10.2011 22:31:16, Innulik
Innulik
все прочла с трудом по ссылке, а то инет еле пашет... 01.10.2011 22:40:14, Innulik
m a f i
беззубик я теперь в печали :(((
ща в депрессию впаду из-за вырванного зуба :( жалко
01.10.2011 23:50:47, m a f i
Innulik
жаль как:((( а я не перестаю благодарить врача, который спас мне нижние передние зубы, под ними кость просто сгнила (последствие травмы, полученной еще в детстве), другие врачи предлагали только удаление с последующей чисткой челюсти... Я не только мучилась от безумной боли (у меня болела вся нижняя челюсть с зубами), лекарства не помогали, но и была в ужасе от перспективы беззубости. Этот врач, он челюстно-лицевой хирург, взялся...мне сделали депульпацию зубов, также делали резекцию корней, имплантировали кость под ними, дело было года три назад, надеюсь мои зубки еще долго простоят, тттт 02.10.2011 00:13:12, Innulik
m a f i
я помню твою историю, Ин. ужас ужасный. А я тут разнылась по поводу зуба одного. Пойду летом к своему врачу, он спец по коронкам и имплантам. надо копить денег :)
Просто у меня терапевт и хирург, отдельно друг от друга, глядя на снимок и простучав зуб, так сказали. и врач была по знакомству, из тех, которые сохраняют до последнего :((( Надеюсь, что они были правы, так себя упокаиваю...но жалко...сил нет. Всегда была горда, что несмотря на плохую генетику с зубами, постоянно их пролечивая, сохранила все 32, но нет...уже 31. В 32 года потеряла один из 32...плак, обратный расчет пошел

Автор темы, извините за флуд тут у вас. :(((
02.10.2011 00:20:03, m a f i
Innulik
а мне запороли нижние зубы 6 и 7-ки в свое время в районной поликлинике:( какие-то пломбы тогда ставили эксперементальные, а они со временем давали усадку и разрывали зуб, вообщем я попала, этих зубов нет и даже реставрацию их было сделать нельзя((( А до 25 лет вообще не ходила по стоматологам, зубы были идеальные, потом пошли дырки, я сразу бегала по врачам, добегалась...А потом младший из меня просто все соки высосал)), буквально из роддома из кабинета стоматолога не вылезала, воть:(( так что у тебя все хорошо, еще 31 зуб остался))))а это не мало, у меня много меньше... 02.10.2011 00:27:00, Innulik
Zабава Путятишна
сохранить нельзя было?
дейтсвительно, жалко..
01.10.2011 23:59:24, Zабава Путятишна
m a f i
сильное воспаление под корнем на снимке :( зуб сильно реставрированный, сказали, без шансов :(( терапевт и хирург. 02.10.2011 00:14:17, m a f i
мама битончика
А курочку Вы вареную котенку даете или сырую?
Мы еще какой то ночной охотник купили для котят. МОжет он получше?
КАк мы поняли, котенок наш жил в самых обычных условиях. Может ему правда лучше обычной кашки положить.
01.10.2011 22:19:17, мама битончика
МОТТИ льда
НО лучше без сомнений, еще Доктор Zoo для котят попробуйте дать в своем классе кормов он лучший. 01.10.2011 23:17:20, МОТТИ льда
мама битончика
СПасибо. Попробую сегодня немного ночного охотника. 02.10.2011 08:37:38, мама битончика
Конечно есть тайное местечко) Простолужитцы еще сшком маленькие и не пахучие, чтобы их обнаружить:)
Ушастик очарователен)
01.10.2011 21:49:59, BTsha
гномушка
Ну какой же милый рыжик)))), чудо просто, молодцы Ваши мужчины! 01.10.2011 21:46:22, гномушка
Jane-Rom
не туда 01.10.2011 22:00:29, Jane-Rom

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!