Раздел: Просто поделиться
to Кукух-надеюсь-невреднюх:)
Скажи, родная, что за волшебные заклинания для убирания лишнего веса,а??? вот по ссылке просила тебя тоже куда-нить меня послать, чтоб киллограммы потерять, но ты видимо меня послала мысленно, а хочется чтоб не мысленно, а действенно:) для полного расскрытия темы, отсылаю на тебя
01.10.2011 00:35:26, morma
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Давайте я Вам расскажу! Упражнения: повороты головы направо-налево-направо-налево, мантра :"НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ". Выполнять каждый раз когда предлагают сожрать что-то вкусное. Волшебный результат обеспечен.
01.10.2011 11:08:40, Ягуар
+ это одно из лучших..-)) Но, не стоит забывать и о движении других частей тела..-)
01.10.2011 20:07:48, КуКушонок-вреднюшонок

а КАК ему удалось похудеть? я высокая, но круууууугленькая, и круглею день ото дня:(
01.10.2011 09:00:40, morma
А мне платочек шерстяной надо, я в каталоге не нашла, может есть тайные места)))
01.10.2011 00:45:18, Zhu-zha
А какой именно надо? Мне проще по более "тонкому" фильтру искать..-) Вот, сегодня удалось откопать на складе отличный шелк для хорошего человека по распродажной цене..-))
01.10.2011 01:08:04, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.