Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

to Кукух-надеюсь-невреднюх:)

Скажи, родная, что за волшебные заклинания для убирания лишнего веса,а??? вот по ссылке просила тебя тоже куда-нить меня послать, чтоб киллограммы потерять, но ты видимо меня послала мысленно, а хочется чтоб не мысленно, а действенно:) для полного расскрытия темы, отсылаю на тебя
01.10.2011 00:35:26,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давайте я Вам расскажу! Упражнения: повороты головы направо-налево-направо-налево, мантра :"НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ". Выполнять каждый раз когда предлагают сожрать что-то вкусное. Волшебный результат обеспечен. 01.10.2011 11:08:40, Ягуар
КуКушонок-вреднюшонок
+ это одно из лучших..-)) Но, не стоит забывать и о движении других частей тела..-) 01.10.2011 20:07:48, КуКушонок-вреднюшонок
это ооооочень тяжелое упражнение, но видимо НАДО тренироваться:))) 01.10.2011 14:37:49, morma
Kuzyavaya
а я все жду похудевшие фото)) 01.10.2011 08:54:01, Kuzyavaya
КуКушонок-вреднюшонок
ща вышлю..-)) 01.10.2011 20:08:03, КуКушонок-вреднюшонок
КуКушонок-вреднюшонок
хм... там нет заклинаний...-)) Это я, помимо всех своих недостатков, еще и личную жизнь друзей с умной головой и нормальной з/п пытаюсь устроить...-)) Просто Он похудел... Друг... А я так и осталась маленькой и толстой....-(( 01.10.2011 01:06:25, КуКушонок-вреднюшонок
а КАК ему удалось похудеть? я высокая, но круууууугленькая, и круглею день ото дня:( 01.10.2011 09:00:40, morma
КуКушонок-вреднюшонок
минимум еды, максимум движений. 01.10.2011 20:08:19, КуКушонок-вреднюшонок
А мне платочек шерстяной надо, я в каталоге не нашла, может есть тайные места))) 01.10.2011 00:45:18, Zhu-zha
КуКушонок-вреднюшонок
А какой именно надо? Мне проще по более "тонкому" фильтру искать..-) Вот, сегодня удалось откопать на складе отличный шелк для хорошего человека по распродажной цене..-)) 01.10.2011 01:08:04, КуКушонок-вреднюшонок
Вот что-то похожее)

[ссылка-1]
01.10.2011 01:39:55, Zhu-zha
Снежная
ой и мне что то похожее надо, ищу ищу(((( 01.10.2011 08:23:07, Снежная

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!