Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
M I L A

Электронная штучка на 9 лет

Моя дочь усмотрела у кого-то в школе электронную книжку. Сказала, что ей надо. Спрашиваю: зачем? ответ:слушать музыку, смотреть мультики:) Вот для чего нужна ей электронная книжка:) Требует немедленно, т.к. на ДР получила в сумме от всех родственников 5 тысяч. У меня к вам такой вопрос: какой девайс ей все-таки лучше купить на 5 тыс., потому что, как я понимаю, электр.книга точно не нужна?
30.09.2011 15:18:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я своим купила Вот такой как по ссылке. И видео можно смотреть и музыку и если захочется книжки.Экран довольно большой. И бюджетно, на мой взгляд. 30.09.2011 16:39:32, Merely
mother tanya
какой хорошенький!! 30.09.2011 17:45:34, mother tanya
mala77
Я купила себе,дочь 11 лет тоже читает с удовольствием.Могу посоветовать ritmix 430 ,отличный вариант,мне даже придратся не к чему,очень удобная и приятная в обращении,и фильмы высокой четкости,брала в связном за 3150 руб.Вчера подруге дочери заказали такуюже.Очень нас выручила в самолете.Дочь молчала все 4,5 часа.Читать она у меня вообще не любит,но эту читает.буду ей такуюже потом покупать)) 30.09.2011 16:18:23, mala77
типа такого 30.09.2011 15:30:29, Tomatut :)
ani_00
она скорее всего перепутала с планшетом(интернет планшет)...электронная книга должна быть ч/б если не портить глаза...а остальное-сомнение нужно ли???Лучше тогда плеер купить для музыки и видео...А книгу читать только с матового экрана и с ч\б чернилами ....тогда глаза не будут уставать...потом пригодится для заданий на лето...берешь тоненькую книжечку а там 2000 и более книг:)))очень удобно!!! 30.09.2011 15:23:32, ani_00
murzzzzzilka
Может, айпод, который, как часы? Он, в основном, для музыки и понтов:-) 30.09.2011 15:21:40, murzzzzzilka
ani_00
+++++++++++++++++++++++ ^)как вариант...Книгу или планшет очень легко раздавить экран !!!Да и книга не для видео и музыки а для чтения а все остальное как приложение.... 30.09.2011 15:24:33, ani_00
yurhome
тогда, наверное, портативный двд 30.09.2011 15:19:46, yurhome
m a f i
Ну, мой читает электронную, когда нет бумажного ничего почитать :)

Берет мою векслер 7001, она и музыку играет, и видео показывает. и стоит недорого, дешевле ваших 5 тыс :)
30.09.2011 15:19:44, m a f i
ani_00
ага или когда места уже нет для бум.книг или денег на них...а в инете скачала и почитала:)))) 30.09.2011 15:25:23, ani_00

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!