Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Подарочные карты ДМ

Девочки, напишу, вдруг кому-то пригодиться... чтобы "на те же грабли никто на наступил".
В ноябре 2007 года нам подарили на день рождения подарочную карту данного магазина, для целевой покупки дет стульчика и стола. Ну.. сначала мы делали ремонт (некуда поставить было), потом нужного нам стола со стулом не было в ближайшем магазине (в дальние как-то не ездим, да и не знали, что их можно "отоварить" в любом из магазинов сети ДМ). Ну вот... а 30 августа решили поехать и купить уже что-нибудь, чт карточку использовать. Каково же было удивление, когда придя на кассу, мы узнали, что в июне месяце этого года по нашей карте в г Тула эти деньги были потрачены. Смешно... но в Туле никогда не были:(
Причем карта при покупке изымается, на наш вопрос, как без нашей карты кто-то по ней что-то купил, сказали: "Ну вот так... Раньше вообще карты оставляли на память (правда было это давно-давно, когда они только появились).. Ну вот компьютер показал, что денег на ней нет, значит нет".

Поэтому если вдруг вам подарят такой подарок, постарайтесь сразу что-либо купить, т к несмотря на срок действия карты (1 год), уже через полгода на ней может ничего не оказаться:(.
02.09.2008 20:46:10,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Я бы такое просто так не оставила,если не хотят нормально разобраться ,пошла бы в торговую инспекцию написала бы заявление-это как минимум,ну и в управу,у нас в каждой управе есть такой кабинет,который отвечает за торговлю на их территории.Оля не дарите им денег,пожалуйста отстаивайте свои права,хотя понимаю,что всё это время и оно часто дороже обходится,но прощать такое нельзя.Удачи вам. 03.09.2008 09:36:52, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
Спасибо, Юль, просто не знаешь обычно, куда с таким идти, чувствуешь свою юр безграмотность:( 03.09.2008 14:10:03, Ollika76
В ДМ давно перестали что-то покупать. У них и отношение хамское персонала. Последний раз нас чуть ли не полтора часа прогоняли по разным консультантам, а ведь мы всего-навсего детский велосипедик хотели купить племяшке :( А нервов и времени потратили как при покупке автомобиля :(( Больше туда ни ногой.
Ну и конечно ситуация с картой - это просто свинство.
02.09.2008 23:05:19, Букля (aka DU_Fox)
Да... самое удивительное..это отношение... негатив... может быть устают от постоянного наплыва покупателей..:( 02.09.2008 23:58:38, Ollika76
Пойди поругайся, объясни ситуацию. Ну это просто свинство 02.09.2008 22:51:32, Oksi
Ых... мы с мужем почти поверили, что уже все купили в Туле:)))) Уговорили взять с нас заявление, чтобы ХОТЯ БЫ рассмотрели инцидент... Менеджер торгового зала обещала, что нам перезвонят в понедельник, 1 сентября... Сегодня уже третье...
Как-то обидно.. Хотя я сама "шляпа", понимаю, нужно было сразу купить что-то из игрух и все, а хотелось дарителям угодить, чт именно тот стул и стол...

Немного утешило, что сын еще маленький и не очень понимает. Взрослому ребенку было бы обиднее...
03.09.2008 00:01:27, Ollika76
nstep
А почему Вы должны были предвидеть такую ситуацию???
Да еще и не в новооткрывшемся магазинчике, а в крупной торговой сети? Да еще торгующей товарами для детей - действительно, ребенок чуть постарше мог бы серьезно расстроиться :(

Молодцы, что оставили письменное заявление!

Я чуть выше свою ситуацию описала: для меня все совсем не так мрачно закончилось:), но сам факт уважения не прибавляет :(
03.09.2008 00:16:20, nstep
Не должны были, конечно, и по идее имеем полное право, по моему мнению, получить внятное письменное объяснение, а не подобные "наезды". НО думаю, бороться тут бесполезно... 03.09.2008 03:38:02, Ollika76
nstep
имеете полное право не только объяснение, но и товары получить, имхо... тем более, если с номерами карточек какая-то заморочка! :( 03.09.2008 11:30:04, nstep
KatyaStepa
Так,пусть другую дадут. Раз карта при покупке изымается,пусть эту возьмут,а вам новую дадут....что за фигня.... 02.09.2008 22:47:20, KatyaStepa
Не... не дадут... При чем ведь понятно, если карта у меня на руках, как же я по ней купила-то? На этот вопрос пожали плечами, вынесли распечатку с компа об отсутствии денег на счете и усе....
Вот завтра наберусь смелости и позвоню, может разобрались:)))?
03.09.2008 00:06:39, Ollika76
Да, Оль, представляю как обидно :((
прохвосты - это мягко сказано...
02.09.2008 22:20:19, Кирен
Угу, Ир, обиднааааа... Сегодня уже не очень, а вот в тот день... 03.09.2008 00:07:16, Ollika76
этот ДМ.. у меня их скидочная карта, и уже скидка максимальная там была накоплена.. Прихожу в конце августа - скидка уменьшилась.. Спрашиваю почему, говорят ничего у нас давно не покупали. последняя покупка типа в июне была, вот и уменьшили скидку. ну да, летом нас в Москве не было.. 02.09.2008 22:03:43, Dragonfly
А.. то есть и такой момент нужно учитывать? Постоянно ходить и что-то покупать:)? Хитренькие... 03.09.2008 00:08:28, Ollika76
марфута
раз в месяц,но хоть булавку 03.09.2008 13:00:42, марфута
Лиса Патрикеевна
я вот тут получила карту, накупив у них на 5 тыр. При этом я и раньше много брала и на 5 тыр тоже было, но карты мне не давали, а тут расщедрились. В общем половину того, что купила, понесу в выхи сдавать. а карту то себе оставлю, хехе:) 03.09.2008 00:49:28, Лиса Патрикеевна
Ну и прав-но, пусть хоть карта останется:))) 03.09.2008 03:38:29, Ollika76
elenacrasa
Нам карту подарили в мае,отоварились в конце августа,карту не изъяли,отдали нам на память на ней осталось 2рубля:)
Странно как они отоварились без карты,она же у вас была.Может сбой какой произошёл.Обидно конечно.
02.09.2008 21:10:24, elenacrasa
Здорово, поздравляю, что все удачно прошло... А нам девушки сказали, что уже давно карты не оставляют покупателям. Я еще подумала о том, что было бы лучше, наверное, если бы их как-то именнными делали, чтобы по паспорту "отоваривали".
Без карты не знаю, как купили. Тем более, что номер на карте один, а на компе у продавца, оказывается, высвечивается другой. И эти оба номера тоже в Туле совпали, вот уж что я объяснить не оч могу...
03.09.2008 00:10:38, Ollika76
afina5
ндааа, обидно(( ну прохвосты!!! 02.09.2008 21:05:30, afina5
:(( 03.09.2008 00:11:00, Ollika76

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!