Спасибо за мнения - сама не стала ничего делать, но еще раз написала о необходимости обратиться к организатору.
Как-то не хочется быть ретранслятором))) - пусть сами разбираются
В опто обращается ко мне человек с такой просьбой: "В данном предложении записана в вашем ряду. Выпишите меня пожалуйста. Уж больно долго ждать выкупа. Сама немогу это сделать т.к. ряд закрылся."
Я предлагаю обратиться к организатору - человек настаивает.
Я вроде бы и могу это сделать, но не понимаю почему нельзя оргу написать или позвонить???
Учитывая еще и тот факт, что ряд мной был создан "для не умеющих", т.е. мое выкупилось еще зимой и сейчас я из этого предложения ничего не жду.
Что делать-то? Первый раз у меня такая просьба.
Раздел: -- посиделки
Как решается такой вопрос?
30.09.2011 14:31:16, BestOlga12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если выкуп без рядов, то почему не выписать? А если сомневаетесь, то напишите Вы оргу, если участник боится или что-то еще. Смысл оставлять орга потом с пристроем
30.09.2011 15:43:23, nullius

Если рядами - предложить создать позицию с предложением переписать или обратиться к организатору. 30.09.2011 14:51:26, Аллю

ищет того,кто займет в ряду ее место
пишите оргу,а орг уже решит-выписывать ее или нет 30.09.2011 14:44:09, Морковка.
Напишите, что Вы не можете выписать из закрытого ряда по правилам. Только Орг может это сделать
30.09.2011 14:42:34, Arcan

Хотя, если товар штучный и ряд был создан просто для удобства, то я бы выписала. 30.09.2011 14:40:51, Diola

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.