Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И меня позовите, пожалуйста.
И меня позовите, пожалуйста.30.09.2011 21:13:05, ЭллиС
Балин. Зачем я открыла этот топ →
Балин. Зачем я открыла этот топ? :) Ребенок грит - "купи волшебную лампу." Она же читает не умеет, а уже правильно назвала :)30.09.2011 21:07:39, WALL-E
позовите когда откроете плз. kativanka@mail.ru
позовите когда откроете плз. kativanka@mail.ru30.09.2011 19:30:20, Катя Па
подарите им лучше по наборчику: Зимний крем для рук + Кедровое мыло + Снежное мыло - все это завернуть в красивый блестящий мешочек. Крем и мыло уж всяко уйдут. И вроде как зимний подарок. Это все из С*берики, которая Nатуra
Или игрушки стеклянные, если Алексашка откроет таки предложение30.09.2011 15:22:05, Murch
А где такое дают, направьте пожалуйста, задумалась о подарках на НГ воспитателям и думала именно о кремах для рук и-О ЧУДО- Вы и Ваше предложение))))30.09.2011 15:36:52, gorby
это не мое :) это в системе ищите PUHinka или ближайший ОлГуд, но там не все есть и не всегда, надо ловить завозы30.09.2011 15:38:34, Murch
да уж, если всех учителей одаривать, то это в копеечку родителям выйдет:) а учителя потом задвинут этот подарок по-дальше. Мне такую в 2000 году подарили на день рождения. Сейчас даже не знаю, где она...скорее всего на антресолях, потому как быстро надоела и я долго не могла придумать, куда мне ее пристроить)).30.09.2011 15:13:31, Innulik
А у меня несколько вопросиков,которые на основании цены появились. 1.Кто является производителем? 2.Есть ли у них такое предепруждение,что нельзя трогать руками? 3.При какой температуре воздуха в помещении они полноценно работают? Почему такие вопросы-цена большая,у нас в хозяйственном такие стоят,производитель Китай.Цена рублей 600.На них указано,что к нагретой лампе нельзя прикасаться руками,можно обжечься.Потом ещё почитав к ним инструкцию вычитала,что полноценно она работает при темпретуре воздуха не менее 25 градусов тепла,а это бывает невсегда.Поэтому решила не брать ребенку,а оч. хотелось,своего рода релакс световой))01.10.2011 19:32:01, ksyta27
на скертификате написано сделано в Ирландии, инструкция есть на сайте, я подробно не изучало, но некоторые модели работают даже на улице, там снежинка нарисована02.10.2011 00:04:32, Lanvin-2008
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!