Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Просьба ко всем Оргам!

Уважаемые Орги! Ну не приклеивайте Вы к заказам такие постики(НИК,сумма,...), которые невозможно отодрать не нарушив упаковку и не оставив на ней следы! Особенно это касается игрушек.Потом такие игрушки и дарить стыдно...Думаю, многие присоединяться к моей просьбе! А в остальном всем большое спасибо!
30.09.2011 12:00:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пионервожатая
как орг прошу: если вы заказываете на подарок - в примечании указывайте большими буквами "НЕ ОБМАТЫВАЙТЕ СКОТЧЕМ". конечно не возможно каждый заказ упаковать в пакет, намного проще налепить скотчем бумажку с ником, но если будет такая просьба в примечании, я думаю многие орги пойдут вам на встречу 30.09.2011 17:45:08, Пионервожатая
Тиллотама
+
если нужно на подарок, пишите в примечании, чтобы упаковка была в целости :)
несколько раз участники просили - "завернуть" чтобы нельзя было узнать что внутри :) всегда такие просьбы исполняю :)
30.09.2011 23:51:29, Тиллотама
Цветик-семицветик
+я тоже такую тему создавала, наверно не помогает 30.09.2011 15:38:00, Цветик-семицветик
Уважаемые Орги! Ну Вы хоть что-то ответьте! Ну пообещайте что-нибудь.... 30.09.2011 16:02:54, landiz
Aless
даже если не на подарок- бывает так скотчем обмотают, что пристраивать такое стыдно, как со стройки. и скотч не снять, все в клею. или на обувной коробке прям напишут всю инфу 30.09.2011 15:32:51, Aless
Innulik
ой, вспомнилось, заказала куклу кому-то из девчонок, получила, а там через всю коробку черным маркером мой ник и стоимость. Коробка была не маленькая, надпись тоже не меньше, уж лучше бы какую-нибудь бумажку приклеили, я сейчас у ж и не помню, чем спасалась, как-то ее выводила и какую-то фигную типа открытки приклевала, вообщем занятие было на всю ночь:) 30.09.2011 15:28:17, Innulik
[ссылка-1]
Моя тема год назад. Вы видите изменения?
30.09.2011 14:41:46, Атом
К@тер
ОООО, присоединяюсь, задалбливает. :) 30.09.2011 14:16:43, К@тер
Озоли
ага-ага:)...а орги вам ответят,ну не клейте вы мелочь скотчем...нет... ОНе всё Клеют и клеют:) 30.09.2011 13:21:47, Озоли
Olgusha08
Да,я предупреждаю орга.что мне на подарок,если нужно. 30.09.2011 12:17:23, Olgusha08
напишите оргу в примечании к встрече чтоб не клеили 30.09.2011 12:14:00, докторица
Пионервожатая
лучше в примечании к заказу 30.09.2011 17:46:05, Пионервожатая
WALL-E
Говорили уже об этом тыщу раз, а воз и ныне там... 30.09.2011 12:06:13, WALL-E

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!